Ahhhh les tapas….Ca fait penser au soleil, au bord de mer et aux vacances…les tapas ! Si vous avez déjà été en Espagne, vous avez peut-être mangé la superstar espagnole… Ils sont dans la cuisine espagnole, une variété d’entrées ou de collations qui peuvent être consommées en une ou deux bouchées.
Ils sont composés de divers ingrédients tels que les olives, la charcuterie, les épices, les tomates, les poissons marinés, les tranches de pain, les champignons, les poivrons… Beaucoup de ce que vous avez dans votre frigo, peut se convertir en tapas.
En France, nous avons adopté cette façon d’agrémenter nos apéritifs. En effet, les tapas ont une place de choix dans cette convivialité et tant mieux car qui n’aime pas les tapas? Rien de mieux, pour épater vos amis ou votre famille, que d’instaurer une nouvelle façon de préparer un apéritif… Et que demander d’autre, si en plus d’être bons, ils sont sains, équilibrés et parfaitement Ig bas? Car même dans ces moments là…