Al'origin – Boutique IG BAS

Bao Bun lapin/curry

Aussi connus sous le nom de baozi (包子), ces petits pains, cuits à la vapeur, sont remplis de viande, de légumes ou des deux. Ils sont originaires de Chine et sont, là-bas, un aliment de rue populaire qui se mange facilement avec les doigts, contrairement aux boulettes de viande. La version que nous proposons ici […]

Gaufres salées lardons/gruyère - Recette Al'Origin.fr

Gaufres salées lardons/gruyère

Qu’elles soient préparées pour un petit déjeuner, une collation ou un repas, ces gaufres vous plairont à coup sûr et plairont surtout à votre glycémie! Souvent, quand on entends “gaufre”, on a tendance à penser sucré. Pourtant les gaufres salées sont un must pour vos papilles! En effet, coupées et tartinées de guacamole/tapenade pour l’apéro […]

La Brioche Au Safran - farine Fiberpasta IG 29 - Vendu chez al-origin.fr

Brioche Au Safran / La Cuchaule

La Brioche Au Safran… Connue aussi sous son nom d’origine ” La Cuchaule “, cette brioche est un pain brioché originaire du canton de Fribourg, en Suisse. Ce pain de fête est intimement lié à la Bénichon, la fête emblématique du canton de Fribourg, où il est consommé avec de la moutarde de Bénichon. Cette […]

La Piadina Maison - Farine Fiberpasta IG 29 - Vendu chez al-origin.fr

La Piadina Maison

La Piadina Maison… Surnommée la petite sœur du pain, la Piadina est riche d’histoire… Dans la Rome antique, elle était préparée à l’intérieur de récipients spéciaux en terre cuite. Pain typique de la région de l’Emilie-Romagne, il s’agit d’une galette de pain non levé composée de farine, d’huile d’olive, de sel et d’eau. C’est notre […]

Le Pain Pita - Farine Fiberpasta IG 29 - Vendu chez al-origin.fr

Le Pain Pita

Le Pain Pita… . Vous avez un pique-nique de prévu et le casse tête du repas commence? Vous voulez vous faire plaisir mais vous ne voulez pas faire monter votre taux de glycémie en flèche ? . Notre Nutri-thérapeute préférée, Sabine, a réalisé un pain pita moelleux et gouteux, IGbas grâce à la farine Fiberpasta […]

La Tarte Aux Champignons - Farine Fiberpasta IG 29 - Vendu chez al-origin.fr

La Tarte Aux Champignons

La Tarte Aux Champignons … . Accompagnée d’une jolie salade au couleur de l’été, cette tarte sera votre signature lors de vos repas entre amis et famille! . Notre amie Jennifer a donc revisité la recette de Megalow Food, et vous propose sa tarte aux champignons IGbas grâce à la farine Fiberpasta IG 29! . […]

Les Gaufres Aux Epinards - Farine Fiberpasta IG 29 - Vendu chez al-origin.fr

Les Gaufres Aux Epinards

Les Gaufres Aux Epinards… Découvrez votre goûter préféré dans sa version salée ! Voilà une manière originale de faire manger des légumes aux enfants ! Grâce à la recette réalisée par notre amie Laetitia Alborghetti, tirée de la recette originale du site Magimix, dégustez des gaufres originales et pleines de saveur ! La Farine Fiberpasta, […]

Naans jambon/fromage

Les Nanns jambon/fromage, version Ig bas ! Une recette absolument géniale qui change un peu de nos repas régionaux ! Le naan est une feuille de pain, faite de farine de blé et cuite sur la paroi brûlante d’un four.C’est un pain de consommation courante dans plusieurs régions d’Asie centrale et d’Asie du Sud :Afghanistan, […]

Brioche du dimanche Ig moyen, farine Fiberpasta Ig 29 vendu chez Al'origin.fr

Brioche du dimanche… Ig moyen à Bas !!

La Brioche du dimanche Ig moyen à Bas !! Et oui, le dimanche est souvent le jour de la brioche comme du pain, pour nos talents culinaires qui nous font le plaisir de nous partager leurs recettes 💚 Cette magnifique brioche du dimanche Ig moyen, nous la devons à Sabine Luyet-Allegro, Nutri-thérapeute & coach diplômée […]

Crêpes Moelleuses ig bas farine Fiberpasta

Crêpes Moelleuses

Les Crêpes Moelleuses ig bas… Ahhh qui résisterait à une bonne crêpe ….? Impossible !! Et celles là encore moins, elles sont moelleuses, gourmandes et bien-sûr Ig bas !! La plupart d’entre nous aimons les crêpes et c’est souvent un goûter qui prône sur nos tables. Que ce soit les mercredis pour nos enfants (pas […]

Votre panier Fermer