Cette page est dédiée à toutes les différentes pâtes que nous rencontrons au fil de notre vie à un moment donné…Pâtes à crêpes, à beignets, à gaufres, à muffins…
Nous ne cuisinons pas tous et toutes de la même façon ni avec les mêmes ingrédients. En effet, selon le pays ou la région où nous résidons, nous les confectionnons de différentes manières… L’important est que nous restons sur une alimentation Ig bas avec des ingrédients les plus sains pour notre glycémie.
Hors de question de culpabiliser parce qu’on mangé une crêpe en dessert !! Ou de se dire que, tant pis, c’est l’anniversaire du petit dernier et que ça excuse un écart. Tous, petits et grands, devraient adopter ce principe alimentaire que de regarder les indices glycémiques des ingrédients.
Cette alimentation est la meilleure qui soit au niveau santé mais pas que… Retrouver le vrai goût des aliments et se régaler avec, quoi de mieux? D’autant plus si c’est pour manger une crêpe, un beignet ou un muffins…