Al'origin – Boutique IG BAS

Madeleines glaçage chocolat IG bas - Al'origin.fr

Madeleines glaçage chocolat

Une recette toute simple pour une gourmandise extrême, voilà ce qui nous fallait pour le week-end de Pâques! Ces madeleines décoreront votre table parmi les oeufs en chocolat (noir bien sûr!) et feront l’unanimité, autant chez les petits que chez les grands! A vous d’imaginer votre décoration sur le glaçage ou laissez les enfants développer […]

Les Sablés Passion De Noël - Farine Fiberpasta IG 29 - Vendu chez al-origin.fr

Les Sablés Passion De Noël

Les Sablés Passion De Noël… Décembre, le mois des festivités ! Vous sentez cette bonne odeur qui émane dans votre four ? Mélange d’épices de Noël et de sablés pur beurre ! Les biscuits recouvrent leur manteau de couleurs, du vert, du rouge, de l’or ou encore du blanc… Nous vous proposons aujourd’hui une version […]

Les Sablés à La Cannelle - Farine Fiberpasta IG 29 - Vendu chez al-origin.fr

Les Sablés A La Cannelle

Les Sablés A La Cannelle … Quoi de mieux qu’une bonne odeur de cannelle qui se dégage de votre four à l’heure du goûter par ce temps hivernal ? Vous avez déjà réalisé votre sapin et vous vous demandez ce que vous allez bien pouvoir déguster comme collation qui apportera une vague de féerie dans votre […]

Cookies Chocolat Cacahuètes - farine Fiberpasta IG 29 - Vendu chez al-origin.fr

Cookies Chocolat / Cacahuètes

Les Cookies Chocolat / Cacahuètes… Découvrez l’association merveilleuse du chocolat et du beurre de cacahuètes, pour votre pause douceur ! Un encas plein de saveur et de gourmandise, à déguster sans aucune culpabilité ! Merci à Murielle Barrois-Rabu, Conseillère thermomix, d’avoir réalisé ces petits gâteaux en version IGbas tellement gourmands! En incorporant la farine Fiberpasta IG […]

Biscuits beurre de cajou et curcuma

Biscuits beurre de cajou et curcuma

Biscuits beurre de cajou et curcuma
Faible teneur en glucides, ses cookies sont tout simplement délicieux.

Votre panier Fermer