Farine de Soja Ig25

La farine de soja IG 25 est couramment utilisée dans les recettes diététiques  pour réguler son poids ou en perdre.
Elle est aussi adaptée aux personnes sportives, ainsi qu’aux personnes souffrants de diabète.
Idéale pour les personnes intolérantes au gluten.
Elle a un délicieux goût de noix , un peu biscuité.
C’est une farine collante de couleur jaune claire.

Ces valeurs nutritionnelles et ses bienfaits pour 100g

Proteines : 35%
Glucides : 35 %
Lipides : 25 %
Fibres : 7%

De même que coté calorie, la valeur est de 417 pour 100g .
En plus d’avoir un très bon apport en protéine, elle est riche en acides aminés, en magnésium et en fer. 

On l’utilise pour :

GRAINE DE SOJA Al'Origin

    • Faire du pain, la couper avec une autre farine.
    • des gâteaux, des biscuits, des crêpes, crumble, flan.

La farine de soja IG 25 a aussi l’avantage d’être un très bon émulsifiant c’est à dire qu’elle remplace les oeufs et le beurre.
1 Cuillère à soupe de farine + 2 Cuillères à soupe de liquide = 1 oeuf.

Gagnez du temps…

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