Al'origin – Boutique IG BAS

La Tarte Aux Champignons - Farine Fiberpasta IG 29 - Vendu chez al-origin.fr

La Tarte Aux Champignons

La Tarte Aux Champignons … . Accompagnée d’une jolie salade au couleur de l’été, cette tarte sera votre signature lors de vos repas entre amis et famille! . Notre amie Jennifer a donc revisité la recette de Megalow Food, et vous propose sa tarte aux champignons IGbas grâce à la farine Fiberpasta IG 29! . […]

Les Spaghettis Aux Asperges - Spaghettis Fiberpasta IG 23 - Vendu chez al-origin.fr

Les Spaghettis Aux Asperges

Les Spaghettis Aux Pointes D’Asperges..   Mettez dans votre assiette une touche de méditerranée !   Avec la recette réalisée et modifiée par Brigitte Santoni-Breuil, tirée du chroniqueur culinaire  Laurent Mariotte, évadez-vous le temps d’un succulent repas, rapide, économique et facile à réaliser!   Dégustez un plat faible en indice glycémique et savoureux, c’est exactement […]

Inuline : Ses bienfaits pour la glycémie des diabètiques

Inuline : Ses bienfaits pour la glycémie des diabétiques

L’inuline est un type de fibre que l’on trouve dans certains aliments d’origine végétale. Elles appartiennent à une classe de fibres alimentaires appelées fructanes. La racine de chicorée est la principale source d’inuline sous forme de supplément. Le pharmacien berlinois Rose a examiné chimiquement la plante en 1804 et a donné le nom d’inuline à […]

LE YACON

Le Yacon : Sucrant Ig bas

Un goût de caramel et moitié moins sucré que le miel. C’est un édulcorant présentant un IG de 1. Ca rend ce sirop particulièrement intéressant pour les diabétiques.

La structure des plats

La structure des repas IG bas

Un repas IG bas et sain regroupe les cinq groupes principaux d’aliments et vous aide à créer des petits déjeuners, déjeuners et dîners sains et savoureux. 

LA CAROUBE, super aliment sucrant

La Caroube

La fibre contenue dans la caroube contribue à diminuer l’indice glycémique de ce fruit, de sorte que la caroube est un aliment sucré bien toléré par les diabétiques.

La farine de soja IG 25 Al'Origin

Farine de Soja Ig25

La farine de soja IG 25 est couramment utilisée dans les recettes diététiques pour réguler son poids ou en perdre.
Elle est aussi adaptée aux personnes sportives, ainsi qu’aux personnes souffrants de diabète.
Idéale pour les personnes intolérantes au gluten.

LA FARINE DE LUPIN IG 15 EST UNE DES FARINES LES PLUS BASSE EN INDICE GLYCEMIQUE Al'Origin

Farine de Lupin Ig15

La farine de lupin est sans gluten. Elle est de couleur jaune et a un délicieux goût de noisette. C’est aussi un très bon émulsifiant.

LA FARINE AMANDE OU NOISETTE IG 20 SANS GLUTEN PARFAIT POUR LA PATISSERIE, LE PAIN, LES PIZZAS... Al'Origin

Farine Amande, Noisette Ig20

Parfaite pour des recettes diététiques et pour réguler son poids car les oléagineux augmentent la satiété.
Les farine d’amande ou de noisette sont adaptées aux personnes sportives pour les contractions musculaires.
Elles sont aussi idéales pour les personnes souffrants de diabète ou de cholestérol LDL (mauvais cholestérol).

Livraison à partir de 5.49 euros en relais / La boutique livre : Belgique/Pays-bas/Suisse

X
Votre panier Fermer