-
Sabelots tout chocolat
Pour un plaisir chocolaté intense, goûtez à ces biscuits, croustillants et croquants, à faible indice glycémique. A base de farine de blé intégrale et de sucre de coco, ces biscuits bio respectent la glycémie et évitent les fringales grâce aux fibres qu’ils contiennent.
Idéal pour les personnes diabétiques, faisant attention à leurs poids ou les sportifs.
⇒ Poids : 170 gr
⇒ Pays d’Origine : FranceDate limite de consommation :
Sabelots tout chocolat : 23 mars 2024 -
Sédani Fiberpasta IG 2357
INDEX GLYCEMIQUE BAS: IG 23 / CG 10.7
UNE HAUTE TENEUR EN FIBRE DE 15%Les Sedani FiberPasta sont des pâtes diététiques ayant la même couleur et surtout le même goût agréable que les pâtes italiennes traditionnelles, bien qu’elles contiennent 15% de fibres! Ce qui signifie plus de deux fois la quantité de fibres des pâtes de blé intégral§
Les sedani sont un type de pâtes légèrement plus gros que les macaronis, avec une légère courbure similaire. Tout droit arrivées d’Italie, ces pâtes sont excellentes en accompagnement de boulettes en sauce .
⇒ Pays d’Origine : Italie
⇒ Contenu : 500 gr
Date limite de consommation
Pâtes Sédani : 22 août 2025Δ A cas de rupture, ce produit peut être en cours de réapprovisionnement cependant vous pouvez le mettre dans votre panier pour le réserver et le recevoir dès son arrivée.!!
La livraison d’Italie arrive en général en quelques jours. -
-5%
Sirop de caramel Gold – 450 gr
Dégustez ce sirop de caramel en garniture de crêpes, glaces, desserts ou utilisez le pour la pâtisserie car la qualité reste stable jusqu’à 200°C.
Ce sirop convient aussi parfaitement pour vos recettes sucrées/salées.- Pas de sucres ajoutés
- 70% de fibres
- Vegan – sans OGM – sans lactose- halal
⇒ Contenu : 450 gr (flacon souple)
⇒ Provenance produit : Pays BasDate limite de consommation : février 2026
Sirop Caramel : Gardez au sec et à l’abri de la lumière. -
-4%
Sirop de grenadine “sucre de fruits”
Le sirop de grenadine à faible impact glycémique de Higéa est une version alternative de la grenadine traditionnelle, spécialement formulée pour avoir un impact glycémique réduit.
Il est destiné à être utilisé comme édulcorant dans les boissons et les cocktails, offrant une option plus saine pour ceux qui cherchent à contrôler leur glycémie.
⇒ Poids : 600 gr
⇒ Pays d’Origine : FranceDate limite de consommation :
Sirop de grenadine : 7 avril 2025 -
-4%
Sirop de menthe “sucres de fruits”
Le sirop de menthe à faible impact glycémique de Higéa est une version alternative de la menthe traditionnelle, spécialement formulée pour avoir un impact glycémique réduit.
Il est destiné à être utilisé comme édulcorant dans les boissons, les cocktails ou faire de bonnes glaces maison, offrant une option plus saine pour ceux qui cherchent à contrôler leur glycémie.
Issu du raisin, le sucrant “sucres de fruits” a un indice glycémique de 11.9. Ce sirop de menthe est un dérivé de ce sucrant IG bas.
⇒ Poids : 600 gr
⇒ Pays d’Origine : FranceDate limite de consommation :
Sirop de menthe : 7 avril 2025 -
-9%
Sirop de yacon – 200 gr
Avec un indice glycémique de seulement 1, le sirop de yacon a un IG beaucoup plus faible que l’érable, le miel d’acacia ou l’agave. Édulcorant naturel au goût exceptionnel, le sirop de Yacon IG 1 est délicat et sucré, on pourrait le comparer au caramel et au miel. Régalez vous en vous faisant du bien.
Idéal sur vos pancakes, vos crêpes, vos gaufres, ou agrémentez vos smoothies d’une touche de sirop de Yacon pour un doux goût sucré, sans aucunes culpabilités !
Adapté à tous, petits et grands pour le plaisir des papilles..!INDEX GLYCÉMIQUE BAS : IG 1
Contenu : 200 gr
Pays d’Origine : FranceDate limite de consommation :
Sirop de Yacon : 8 juin 2024 -
Spaghetti Fiberpasta IG 23
INDEX GLYCEMIQUE BAS: IG 23 / CG 10.7
UNE HAUTE TENEUR EN FIBRE DE 15%Les Spaghetti FiberPasta sont des pâtes diététiques ayant la même couleur et surtout le même goût agréable que les pâtes italiennes traditionnelles, bien qu’elles contiennent 15% de fibres donc plus de deux fois la quantité de fibres des pâtes de blé intégral.
Δ A cas de rupture, ce produit peut être en cours de réapprovisionnement cependant vous pouvez le mettre dans votre panier pour le réserver et le recevoir dès son arrivée.!!
La livraison d’Italie arrive en général en quelques jours.⇒ Date limite de consommation
Pâtes Spaghetti : 3 mai 2026 -
Sucre fleur de coco bio non raffiné
Le sucre de coco de Max de Génie est un édulcorant naturel produit à partir de la sève des fleurs de cocotier. Il est considéré comme une alternative plus saine au sucre raffiné en raison de ses propriétés nutritionnelles et de son faible indice glycémique.
Le sucre de coco a une saveur douce et légèrement caramélisée qui peut être utilisée dans une variété de recettes sucrées. Découvrez son goût épicé de caramel dans vos yaourts, smoothies, bowl cakes et cuisinez avec dans toutes vos recettes !
FAIBLE INDICE GLYCEMIQUE
⇒ Poids : 400 gr
⇒ Pays d’Origine : FranceDate limite de consommation :
Sucre de coco : 1 juin 2025 -
Sucre glace et glaçage
Enfin une façon saine pour saupoudrer toutes vos belles pâtisseries de sucre glace sans calorie !
À base d’érythritol et de stévia, cette pépite convient aux diabétiques et à ceux qui souhaitent limiter le sucre raffiné.
⇒ Contenu : 400 gr
⇒ Pays d’Origine : Pays BasDate limite de consommation :
Sucre glace : mai 2025 -
Sucres de fruits bio IG11.9 (330gr)
Le sucre de fruits bio à indice glycémique (IG) de 11.9 de HIGEA est un édulcorant naturel fabriqué à partir de fruits bio sélectionnés. Il offre une alternative plus saine au sucre raffiné en raison de son indice glycémique relativement bas.
Issu du fruit par extraction naturelle (raisin), ce sucrant au goût neutre accompagne vos boissons, desserts, pâtisseries préférés tout en conservant votre glycémie au plus bas.
⇒ Poids : 330 gr
⇒ Pays d’Origine : FranceDate limite de consommation :
Délisucré bio : 18 juin 2025 -
Sucres de fruits bio IG11.9 (660 gr)
Le sucre de fruits bio à indice glycémique (IG) de 11.9 de HIGEA est un édulcorant naturel fabriqué à partir de fruits bio sélectionnés. Il offre une alternative plus saine au sucre raffiné en raison de son indice glycémique relativement bas.
Issu du fruit par extraction naturelle (raisin), ce sucrant au goût neutre accompagne vos boissons, desserts, pâtisseries préférés tout en conservant votre glycémie au plus bas.
⇒ Poids : 660 gr
⇒ Pays d’Origine : FranceDate limite de consommation :
Délisucré bio : 18 juin 2025 -
Sucres de fruits IG 11.9 (660 gr)
Découvrez le sucrant made in France “Sucres de fruits” IG 11.9 en format 660 gr.
Issu du fruit par extraction naturelle (pomme), ce sucrant au goût neutre accompagne vos boissons, desserts, pâtisseries préférés tout en conservant votre glycémie au plus bas.
⇒ Poids : 660 gr
⇒ Pays d’Origine : FranceDate limite de consommation :
Sucres de fruits : 18 juin 2025