-
Sucres de fruits bio IG11.9 (660 gr)
Le sucre de fruits bio à indice glycémique (IG) de 11.9 de HIGEA est un édulcorant naturel fabriqué à partir de fruits bio sélectionnés. Il offre une alternative plus saine au sucre raffiné en raison de son indice glycémique relativement bas.
Issu du fruit par extraction naturelle (raisin), ce sucrant au goût neutre accompagne vos boissons, desserts, pâtisseries préférés tout en conservant votre glycémie au plus bas.
⇒ Poids : 660 gr
⇒ Pays d’Origine : FranceDate limite de consommation :
Délisucré bio : 18 juin 2025 -
Sucres de fruits IG 11.9 (660 gr)
Découvrez le sucrant made in France « Sucres de fruits » IG 11.9 en format 660 gr.
Issu du fruit par extraction naturelle (pomme), ce sucrant au goût neutre accompagne vos boissons, desserts, pâtisseries préférés tout en conservant votre glycémie au plus bas.
⇒ Poids : 660 gr
⇒ Pays d’Origine : FranceDate limite de consommation :
Sucres de fruits : 18 juin 2025 -
-13%
Tagliatelli Fiberpasta – IG 23
INDEX GLYCEMIQUE BAS: IG 23 / CG 10.7
UNE HAUTE TENEUR EN FIBRE DE 15%La Tagliatelli FiberPasta est une pâte diététique SANS OEUF, ayant la même couleur et surtout le même goût agréable que les pâtes italiennes traditionnelles, bien qu’elle contienne 15% de fibres! Ce qui signifie plus de deux fois la quantité de fibres des pâtes de blé intégral!
Tout droit arrivées d’Italie, ces pâtes sont excellentes en accompagnement d’un civet.
⇒ Pays d’Origine : Italie
⇒ Poids : 250 gr
Date butoir
Pâtes Tagliatelles : 14 décembre 2025Δ A cas de rupture, ce produit peut être en cours de réapprovisionnement cependant vous pouvez le mettre dans votre panier pour le réserver et le recevoir dès son arrivée.!! La livraison d’Italie arrive en général en quelques jours.
-
Taralli Fiberpasta – IG 49
LE SNACK SAVOUREUX ET SAIN parfumé aux graines de fenouil.
Produit gastronomique artisanal italien typique, les savoureux Taralli FiberPasta ont un faible indice glycémique IG 49 , une teneur élevée en fibres (10%) et ne contiennent pas de sel ajouté.
Grâce à leurs propriétés, les produits FiberPasta sont recommandés par les diététiciens et nutritionnistes dans l’ alimentation des sportifs , pour le contrôle du poids, de la glycémie et du cholestérol .
La teneur élevée en fibres est également très utile pour le bien-être intestinal.Tous les produits FiberPasta sont certifiés Vegan OK.
⇒ Contenu : 250 gr
⇒ Pays d’Origine : ItalieDate limite de consommation : 30 juin 2024
-
Tortiglioni FiberPasta – IG 23
INDEX GLYCEMIQUE BAS: IG 23 / CG 10.7
UNE HAUTE TENEUR EN FIBRE DE 15%Les Tortiglioni à faible indice glycémique GI 23 représentent bien plus qu’un simple plat de pâtes. Fabriquées à partir de semoule de blé dur italien de haute qualité, ces pâtes sont enrichies en fibres fonctionnelles, 15% de fibres, telles que l’amidon résistant et l’inuline, offrant ainsi une expérience culinaire savoureuse et bénéfique pour la santé. Ce qui signifie aussi plus de deux fois la quantité de fibres des pâtes de blé intégral.
Leur faible teneur en nickel, inférieure à 0,2 mg/kg, répond aux normes les plus strictes en matière de sécurité alimentaire.
⇒ Pays d’Origine : Italie
⇒ Poids : 400 grDate limite de consommation Pâtes Tortiglioni : 15/02/27
Δ A cas de rupture, ce produit peut être en cours de réapprovisionnement cependant vous pouvez le mettre dans votre panier pour le réserver et le recevoir dès son arrivée ! La livraison d’Italie arrive en général en quelques jours.
-
-9%
Tubetti FiberPasta – IG 23
Pour vos soupes et potages, ces pâtes seront vos alliées pour des repas toujours IG bas!Mettez les bonnes pâtes dans votre minestrone..⇒ 15% de fibres (plus du double des pâtes complètes traditionnelles)⇒ Même couleur, même saveur que les pâtes traditionnelles⇒ INDICE GLYCÉMIQUE 23.N’attendez plus pour vous faire du bien! Vous pouvez désormais manger des pâtes sans culpabilité pour votre glycémie et avec le même goût traditionnel de l’Italie..⇒ Contenu : 400 gr
⇒ Pays d’Origine : Italie⇒ Date limite de consommation :
Pâtes Tubetti : 21 septembre 2024 -
Xylitol sucre de bouleau – 500gr
Le xylitol est un alcool de sucre connu sous le nom de sucre de bouleau. Il se produit naturellement dans certains fruits et aliments fermentés ainsi que dans le bouleau.
Il a le même goût que le sucre à la seule différence qu’il a un indice glycémique de 7.
Utiliser comme sucre de table dans les aliments et les boissons. Vous pouvez remplacer le sucre par du xylitol pour la cuisine et la pâtisserie ainsi que pour sucrer toutes les boissons (voir son utilisation ci-dessous).
⇒ Convient aux végétaliens et végétariens.
⇒ Contenu : 500gr
⇒ Pays d’Origine : AllemagneDate limite de consommation :
Xylitol sucre de bouleau BIO : 31 mars 2025