Les boissons Ig bas sont d’excellentes alternatives aux sirops ou autres, très élevés en taux de sucre, vendus dans le commerce. Ces alternatives sont idéales si vous n’arrivez pas à vous passer du goût sucré dans votre eau. Cependant, l’eau pure reste le meilleur des liquides pour vous libérer de votre addiction aux sucres.
Parfait aussi pour vos apéritifs entre amis… Colorez vos cocktails tout en gardant un Ig bas, génial non? Parfaitement parfait, surtout pour vos enfants! Fini la culpabilité de refuser un verre de sirop aux enfants lors du goûter. Vous pouvez même confectionner vos glaces avec ces pépites et être maître de ce que vous mettez dedans! Les enfants vous remercieront tout en se régalant.
-
Boisson Chocomaca – Boost
La Boisson Cacao-Maca-Caroube est parfaite pour commencer votre journée avec énergie et vitalité. Elle est idéale pour les petits-déjeuners équilibrés, les collations saines ou les moments où vous avez besoin d’un regain d’énergie.
⇒ Contenu : 160 gr
⇒ Pays d’Origine : FranceDate limite de consommation
Boisson Chocomaca – Boost ⇒ Mai 2024 -
Boisson SuperChoco au sucre de fleurs de coco
Ce mélange spécial de cacao cru de haute qualité et de sucre de fleurs de coco naturellement sucré crée une boisson irrésistible, à la fois gourmande et bénéfique pour votre santé.
⇒ Contenu : 180 gr
⇒ Pays d’Origine : FranceDate limite de consommation
Boisson SuperChoco au sucre de fleurs de coco ⇒ juillet 2024 -
-4%
Sirop de grenadine “sucre de fruits”
Le sirop de grenadine à faible impact glycémique de Higéa est une version alternative de la grenadine traditionnelle, spécialement formulée pour avoir un impact glycémique réduit.
Il est destiné à être utilisé comme édulcorant dans les boissons et les cocktails, offrant une option plus saine pour ceux qui cherchent à contrôler leur glycémie.
⇒ Poids : 600 gr
⇒ Pays d’Origine : FranceDate limite de consommation :
Sirop de grenadine : 7 avril 2025 -
-4%
Sirop de menthe “sucres de fruits”
Le sirop de menthe à faible impact glycémique de Higéa est une version alternative de la menthe traditionnelle, spécialement formulée pour avoir un impact glycémique réduit.
Il est destiné à être utilisé comme édulcorant dans les boissons, les cocktails ou faire de bonnes glaces maison, offrant une option plus saine pour ceux qui cherchent à contrôler leur glycémie.
Issu du raisin, le sucrant “sucres de fruits” a un indice glycémique de 11.9. Ce sirop de menthe est un dérivé de ce sucrant IG bas.
⇒ Poids : 600 gr
⇒ Pays d’Origine : FranceDate limite de consommation :
Sirop de menthe : 7 avril 2025