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La Quiche Poireau / Truite

Temps de préparation10 min
Temps de cuisson40 min
Temps total50 min
Type de plat: Accompagnement, entrée, Plat principal
Cuisine: Française, IG bas

Equipment

  • Thermomix® 

Ingrédients

  • 150 gr Farine Fiberpasta IG 29
  • 100 gr farine d'épeautre
  • 85 gr huile d'olive
  • 80 gr eau
  • 1 c. à café sel
  • 1 c. à soupe pavot
  • 1 poireau
  • 1 échalotte
  • 10 gr beurre
  • 200 gr crème fraiche 12%
  • 1 chèvre frais
  • 2 Œufs
  • 1 Poignée amandes effilés
  • poivre
  • 20 gr fromage râpé
  • 3 Tranches de Truite

Instructions

  • Pour réaliser la pâte, mélanger tous les ingrédients : Farine Fiberpasta, Farine petit épeautre, Huile d'olive, Eau, C. à café sel, C.à Soupe de pavot
  • Mettre tous les ingrédients dans le bol du Thermomix et pétrir 1 minute.
  • Rassembler la pâte en boule et l'étaler sur votre plan de travail.
  • Mettre la pâte dans un plat à Quiche
  • Incorporer dans le Thermomix le beurre, l'huile, le poireaux, l'échalote et mixer 4 seconde à vitesse 5 et faire rissoler 3 minutes à 100 degrés Vitesse 1.
  • Ajouter la crème fraiche, le chèvre, le sel et le poivre et mixer 15 secondes à vitesse 3.
  • Verser la préparation sur la pâte réalisée en amont. Déposer des morceaux de truite et de fromage râpé ainsi que les amandes effilées.
  • Enfourner à 180 degrés pendant 40 minutes.

Notes

Bon appétit!