Une recette gourmande à faible indice glycémique avec un mélange de graines lin brun et tournesol qui apportent des omégas 3.
Le pain aux graines Montignac peut être consommé sans provoquer de pic glycémique grâce à un IG bas >35. . Recette spécifiquement élaborée pour Montignac, en collaboration avec Pain de Belledonne, boulanger artisanal Bio depuis 1991.
Un mélange goûteux et équilibré de farines de blé T150 et de seigle T170, donc riche en fibres. .
⇒ Provenance : FRANCE ⇒ Poids : 500 gr (Moulé et tranché) Longue conservation : 90 jours à partir de la fabrication.
Date limite de consommation Pain aux graines Montignac : 15 septembre 2023
ΔA cas de rupture, ce produit peut être en cours de réapprovisionnement cependant vous pouvez le mettre dans votre panier pour le réserver et le recevoir dès son arrivée.!!
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site web. Si vous continuez à utiliser ce site, nous supposons que vous en êtes satisfait.AccepterRefuserPolitique de confidentialité