-
Biscuits Romarin / huile d’olive
Des biscuits au goût intense et enveloppant, alliant le romarin à l’huile d’olive, pour une escapade en Provence!
Un biscuit avec une pointe de romarin qui, associé aux effets anti-inflammatoires de l’huile d’olive vierge extra et aux bienfaits de l’amande, garantit un apport exceptionnel en acides gras polysaturés à index glycémique bas.
INDEX GLYCÉMIQUE 16
CHARGE GLYCÉMIQUE 2 (POUR 50GR. = 5 BISCUITS)-
- Source de protéines
- Riche en fibres
- Très faible teneur en sel
⇒ Contenu : 180 gr – Paquet de 18 Biscuits fait main
⇒ Pays d’Origine : Italie⇒ Date limite de consommation
Biscuits orange cannelle :
A consommer de préférence dans les 10 jours à compter de la date d’ouverture de l’emballage. -
-
-5%
Crème de noisette au sucre de coco
Une crème de noisette douce et veloutée, élaborée avec des ingrédients uniquement à faible indice glycémique? Vous n’aurez plus d’excuses pour manger sain!
61% Noisette du Piémont IGP, riche en fibres et en acides gras monoinsaturés.
Sans huile de palme, sans gluten et faible teneur en sodium.
⇒ Contenu : 200 gr
⇒ Pays d’Origine : Italie⇒ Date limite de consommation :
Crème de noisette au sucre de coco : 28 février 2024 -
-2%
Crème fondante à la Grue de cacao
Les noisettes et la grue de cacao sont mises à l’honneur dans cette crème fondante.
Une pâte à tartiner onctueuse, douce et IG bas…
Des ingrédients à faible indice glycémique qui allient la saveur intense des noisettes et le croquant des fèves de cacao.Sans huile de palme et sans sucres ajoutés. Tartiner n’aura jamais été aussi bon!
⇒ Contenu : 200 gr
⇒ Pays d’Origine : Italie⇒ Date limite de consommation :
Crème fondante à la Grue de cacao: 30 mai 2023