Les produits FiberPasta sont recommandées par les diététiciens et nutritionnistes dans les régimes à faible indice glycémique, pour le contrôle du poids et du cholestérol et comme aide pour favoriser le transit intestinal. Il sont également très utiles dans l’alimentation des sportifs, grâce à la libération lente de glucides qui maintient l’énergie pendant une période prolongée. Tous les produits FiberPasta sont certifiés Vegan OK pour la nutrition végétalienne.
Tous les produits dans l’application COACH IG BAS.
-
Barres protéinées CG 3.6
BARRE PROTÉINÉE, SANS GLUTEN, À FAIBLE CHARGE GLYCÉMIQUE ET VEGAN !
-
- Teneur élevée en protéines 30% (mélange de protéines végétales avec un excellent profil d’acides aminés, sans soja)
- Teneur élevée en fibres 27%
- Faible charge glycémique par barre CG 3,6
- Indice glycémique IG 47
- Sans gluten
- Vegan, certifié Vegan Ok
- Sans huile de palme
- Sans conservateurs artificiels / édulcorants / épaississants
Indiqué dans les régimes à faible charge glycémique, excellent pour les sportifs avant et après l’entraînement, les coeliaques, les végétaliens, les enfants à partir de l’âge scolaire comme collation ou même pour les petits déjeuners rapides.
⇒ Pays d’Origine : Italie
⇒ Poids : 140 gr
⇒ Date limite de consommation
Barres protéinées IG BAS Fiberpasta : 27 juillet 2023 -
-
-4%
Base à pizza protéinée – 200 gr
Faîtes vous plaisir en mangeant une pizza au top!
La ligne protéinée Fiberpasta est principalement indiquée pour les sportifs, les végétaliens, les végétariens et pour soutenir la masse musculaire.
⇒ Protéines végétales : 30 gr
⇒ Index glycémique bas : IG 42-
- Riche en protéines
- Riche en fibres
- Sans lactose
- Sans aucun conservateur
⇒ Convient aux végétaliens : Idéal comme source de protéines végétales de haute qualité nutritionnelle.
Adapté aussi aux personnes âgées en carence de protéines.⇒ Pays d’Origine : Italie
⇒ Poids : 0.200 gr (1 base par paquet)Date limite de consommation :
Pizza : 25 février 2023
-
-
Bases à pizza Fiberpasta – IG 37
Index glycémique bas IG 37
Pour réaliser de délicieuses pizzas en quelques minutes. Stop les pics de glycémie à cause d’une pizza ! Adoptez le bon réflexe d’en avoir toujours un paquet dans vos placards pour vos prochaines soirées pizzas et vous serez au top !
Paquet de 2 bases à pizza de 340 gr = 170 gr par base.
En cas de rupture, ce produit est en cours de réapprovisionnement cependant vous pouvez le mettre dans votre panier pour le réserver et le recevoir dès son arrivée !
La livraison d’Italie arrive en général en quelques jours.
Date limite de consommation
Bases à pizza : 10 mai 2023 (Malgré les dates de péremption, ces produits sont fragiles, merci de les conserver au frais ou au congélateur pour pouvoir les consommer au mieux et dans le temps). -
-8%
Biscuits aux amandes IG 42
Les biscuits aux amandes FiberPasta ont un indice glycémique de 42 et une teneur élevée en fibres de 8%.
Ils sont fabriqués à la main et ne sont faits qu’avec des ingrédients sains et de haute qualité.
SANS huile de palme, de lait, d’œufs, de sucre.Ces biscuits sont adaptés pour l’alimentation Vegan.
Date limite de consommation
Biscuits aux amandes : octobre 2023 -
Biscuits sablés au cacao IG 45
Fabriqués artisanalement, les sablés Frollini au cacao ont un Indice Glycémique de 45 !
Il ont aussi une teneur élevée en fibres de 11%.
Ils ne contiennent pas de :-
- sucre,
- sel ajouté,
- huile de palme
- sans gras animal.
Ils sont fabriqués à la main et les ingrédients utilisés sont sains et de haute qualité.
Date de fin de consommation
Frollini sablés au cacao : avril 2023⇒ Ne convient pas aux coeliaques ou aux intolérants au gluten.
-
-
Farfalle Fiberpasta – IG 23
INDEX GLYCEMIQUE BAS: IG 23 / CG 10.7
UNE HAUTE TENEUR EN FIBRE DE 15%Les Farfalles FiberPasta sont des pâtes diététiques ayant la même couleur et surtout le même goût agréable que les pâtes italiennes traditionnelles, bien qu’elles contiennent 15% de fibres! Ce qui signifie plus de deux fois la quantité de fibres des pâtes de blé intégral.
⇒ Pays d’Origine : Italie
⇒ Poids : 400 grDate limite de consommation
Pâtes Farfalle : 25 MARS 2025Δ A cas de rupture, ce produit peut être en cours de réapprovisionnement cependant vous pouvez le mettre dans votre panier pour le réserver et le recevoir dès son arrivée.!!
La livraison d’Italie arrive en général en quelques jours. -
Farine Fiberpasta – IG 29 / CG 19.8
Index Glycémique bas IG 29,4
Charge glycémique CG 19,8La seule farine IG bas qui s’utilise pour tout, toute seule.
Fatigué de devoir mélanger les farines entre elles, trop compliqué? La farine Fiberpasta est là!-
- Une charge et un Index glycémique parfait
- Le goût d’une farine neutre T55
- Sa couleur blanche et la finesse de sa mouture
⇒ Pour réaliser : pain, pizza, desserts, pâtes fraîches… Tout ce qui vous passe par la tête comme recette!
Changez juste la farine indiquée dans les recettes, pas le poids! Puis rajoutez environ 10% de liquide en plus (les fibres absorbent.)
Δ A cas de rupture, ce produit peut être en cours de réapprovisionnement, vous pouvez le mettre dans votre panier pour le réserver et le recevoir dès son arrivée.!! La livraison d’Italie arrive en général en quelques jours.Date limite de consommation Farine : 19 janvier 2024
-
-
-3%
Farine protéinée Fiberpasta – 30% de protéines / IG37
INDICE GLYCEMIQUE : 37
TAUX DE PROTEINE : 30%La FarinePro est un mélange de farine de blé et de protéines de pois. Elle a 30% de protéines à haute valeur biologique et un profil complet d’acides aminés grâce à la combinaison de légumineuses – céréales.
⇒ Elle possède également une teneur importante en fibres (9%) dont la précieuse inuline, bénéfique pour l’intestin.
⇒ Elle est excellente pour la supplémentation en protéines des athlètes et des sportifs et également pour contrer la perte de masse musculaire chez les personnes âgées.Pour réaliser : pain, pizza, desserts, pâtes fraîches… Tout ce qui vous passe par la tête comme recette, changez juste la farine indiquée contre la farine Fiberpasta.
Il est idéal pour faire des crêpes et des produits de boulangerie à haute teneur en protéines.Δ A cas de rupture, ce produit peut être en cours de réapprovisionnement cependant vous pouvez le mettre dans votre panier pour le réserver et le recevoir dès son arrivée.!!
La livraison d’Italie arrive en général en quelques jours.Date limite de consommation
Farine : 20 septembre 2023 -
Focaccia Fiberpasta – IG 39
Pain de forme plate et cuit au four, considéré comme la version française de “LA FOUGASSE”
Index glycémique bas IG 39La Focaccia de FiberPasta a une teneur élevée en fibres et un indice glycémique plus bas que les bases de pizza traditionnelles.
Elle est légère et savoureuse, et surtout prête en quelques minutes seulement.!!
Elle peut être remplie à volonté, selon vos envies, à vous d’innover.Δ A cas de rupture, ce produit peut être en cours de réapprovisionnement cependant vous pouvez le mettre dans votre panier pour le réserver et le recevoir dès son arrivée.!!
La livraison d’Italie arrive en général en quelques jours.Date limite de consommation
Focaccia : 10 mai 2023 (Malgré les dates de péremption, ces produits sont fragiles, merci de les conserver au frais ou au congélateur pour pouvoir les consommer au mieux et dans le temps). -
Frollini à la vanille Fiberpasta
Commencez par un petit-déjeuner plein d’énergie et de bien-être avec les biscuits Frollini Fiberpasta !
Ces sablés à la vanille ont un faible indice glycémique (IG 48) et une teneur élevée en fibres de 10% !⇒ Il ne contiennent ni sucre, ni sel ajouté, ni d’huile de palme, ni gras animal.
⇒ Ils sont fabriqués artisanalement avec la farine Fiberpasta Ig 29 et ne sont fait qu’avec des ingrédients sains et de haute qualité.Date de fin de consommation
Frollini sablés vanille : mai 2023⇒ Ne convient pas aux coeliaques ou aux intolérants au gluten.
-
Fusilli Fiberpasta IG 23
INDEX GLYCEMIQUE BAS: IG 23 / CG 10.7
UNE HAUTE TENEUR EN FIBRE DE 15%Les Fusilli FiberPasta sont des pâtes diététiques ayant la même couleur et surtout le même goût agréable que les pâtes italiennes traditionnelles, bien qu’elles contiennent 15% de fibres !! Ce qui signifie plus de deux fois la quantité de fibres des pâtes de blé intégral.
Le fusilli est apparu dans le sud de l’Italie. La légende veut qu’un jour, un préparateur de pâtes voulut entourer une aiguille à tricoter de spaghettis!
Δ A cas de rupture, ce produit peut être en cours de réapprovisionnement cependant vous pouvez le mettre dans votre panier pour le réserver et le recevoir dès son arrivée.!!
La livraison d’Italie arrive en général en quelques jours.Date limite de consommation
Pâtes Fusilli : 22 août 2025 -
-4%
Gramigna Fiberpasta IG 23
La Gramigna FiberPasta est une pâte diététique ayant la même couleur et surtout le même goût agréable que les pâtes italiennes traditionnelles, bien qu’elle contienne 15% de fibres! Ce qui signifie plus de deux fois la quantité de fibres des pâtes de blé intégral!
INDEX GLYCEMIQUE BAS: IG 23 / CG 10.7
UNE HAUTE TENEUR EN FIBRE DE 15%Tout droit arrivées d’Italie, ces pâtes sont excellentes à la sauce bolognaise mais aussi en bouillon.
⇒ Contenu : 400 gr
⇒ Pays d’Origine : ItalieDate limite de consommation
Pâtes Gramigna : 21 septembre 2024Δ A cas de rupture, ce produit peut être en cours de réapprovisionnement cependant vous pouvez le mettre dans votre panier pour le réserver et le recevoir dès son arrivée.!!
La livraison d’Italie arrive en général en quelques jours.