Go Back

Cake Potiron/Chorizo Ig moyen

Temps de préparation15 min
Temps de cuisson1 h
Type de plat: entrée, Petit déjeuner, Plat principal
Cuisine: IG bas
Portions: 6 personnes

Ingrédients

  • 120 gr potiron (citrouille)
  • 200 gr farine Fiberpasta Ig 29 ou farine T150 intégrale (avec un maximum de fibres si possible) sinon cake Ig haut.
  • 50 gr de chorizo
  • 3 oeufs
  • 20 gr de fromage blanc
  • 5 cl d'huile d'olive
  • 1 sachet levure
  • sel et poivre

Instructions

  • Mixer le potiron cuit préalablement 20 mins dans de l'eau salée.
  • Mélanger tous les ingrédients ensemble hormis le chorizo que vous rajouterez à la fin.
  • Cuire dans un moule à cake pendant 40 mins à 180°.
  • Bon appétit

Notes

Après avoir vidé le potiron avec les enfants, pour faire une lanterne d'halloween, c'est parti pour la recette du 31 octobre au soir ;)

Glycémiquez vous bien… LES INDICES GLYCEMIQUES LA DECOUVERTE, LA PRATIQUE, LES RECETTES, LES PETITS DEJEUNERS, LES ENTREES, LES PLATS, LES DESSERTS, TOUTES LES PATES, LA BOUTIQUE AVEC AL'ORIGIN