Go Back
+ portions

Cake Potiron/Chorizo Ig moyen

Aucun vote
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 1 heure
Type de plat entrée, Petit déjeuner, Plat principal
Cuisine IG bas
Portions 6 personnes

Ingrédients
  

  • 120 gr potiron (citrouille)
  • 200 gr farine Fiberpasta Ig 29 ou farine T150 intégrale (avec un maximum de fibres si possible) sinon cake Ig haut.
  • 50 gr de chorizo
  • 3 oeufs
  • 20 gr de fromage blanc
  • 5 cl d'huile d'olive
  • 1 sachet levure
  • sel et poivre

Instructions
 

  • Mixer le potiron cuit préalablement 20 mins dans de l'eau salée.
  • Mélanger tous les ingrédients ensemble hormis le chorizo que vous rajouterez à la fin.
  • Cuire dans un moule à cake pendant 40 mins à 180°.
  • Bon appétit

Notes

Après avoir vidé le potiron avec les enfants, pour faire une lanterne d'halloween, c'est parti pour la recette du 31 octobre au soir ;)

Glycémiquez vous bien… LES INDICES GLYCEMIQUES LA DECOUVERTE, LA PRATIQUE, LES RECETTES, LES PETITS DEJEUNERS, LES ENTREES, LES PLATS, LES DESSERTS, TOUTES LES PATES, LA BOUTIQUE AVEC AL'ORIGIN

 
Vous aimez cette recette ?Dites-nous ce que vous en pensez !