Go Back
Imprimer
Recipe Image
Notes
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Cake Potiron/Chorizo Ig moyen
Aucun vote
Imprimer la recette
Pin Recipe
Temps de préparation
15
minutes
min
Temps de cuisson
1
heure
h
Type de plat
entrée, Petit déjeuner, Plat principal
Cuisine
IG bas
Portions
6
personnes
Ingrédients
1x
2x
3x
120
gr
potiron (citrouille)
200
gr
farine Fiberpasta Ig 29
ou farine T150 intégrale (avec un maximum de fibres si possible) sinon cake Ig haut.
50
gr
de chorizo
3
oeufs
20
gr
de fromage blanc
5
cl
d'huile d'olive
1
sachet
levure
sel et poivre
Instructions
Mixer le potiron cuit préalablement 20 mins dans de l'eau salée.
Mélanger tous les ingrédients ensemble hormis le chorizo que vous rajouterez à la fin.
Cuire dans un moule à cake pendant 40 mins à 180°.
Bon appétit
Notes
Après avoir vidé le potiron avec les enfants, pour faire une lanterne d'halloween, c'est parti pour la recette du 31 octobre au soir ;)
Glycémiquez vous bien…
Vous aimez cette recette ?
Dites-nous ce que vous en pensez !