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Muffins lardon pruneaux

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Prep Time 15 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 35 minutes
Course Accompagnement, Apéritif, Petit déjeuner
Cuisine IG bas

Ingredients
  

  • 150 gr farine Fiberpasta Ig 29
  • 50 gr de son d'avoine
  • 3 oeufs
  • 1 yaourt au soja
  • 1 sachet de levure
  • 3/6 c. à soupe d'huile d'olive
  • 5 pruneaux
  • 100 gr d'allumettes de bacon
  • poivre et sel (facultatif)

Instructions
 

  • Mélanger tous les ingrédients secs ensemble, farine, son et levure.
  • Rajouter les oeufs ( et si vous faites la Méthode Montignac) ne mettez que les blancs en GP.
  • Incorporer le yaourt et l'huile d'olive au mélange.
  • Couper les pruneaux, les mélanger aux lardons et mettez le tout dans la pâte et poivrer.
  • Remplir les moules à muffins et enfourner 20 mn à 200°.

Notes

A tester absolument aussi 
abricots/miel(acacia)/lardons.
Ou  tranche de magret de canard (coupée en morceaux)/figues fraiche Ig 35 ou figues sèche Ig 50.

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