Go Back
Cookies Chocolat Cacahuètes - farine Fiberpasta IG 29 - Vendu chez al-origin.fr

Cookie Chocolat / Cacachuètes

Aucun vote
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 15 minutes
Temps total 25 minutes
Type de plat Collation
Cuisine IG bas

Equipment

  • Thermomix® 

Ingrédients
  

  • 120 gr farine Fiberpasta IG 29
  • 35 gr sucre de coco
  • 35 gr xylitol
  • 1 œuf
  • 50 gr lait d'amande ou avoine
  • 100 gr beurre de cacahuète
  • 1 c. à café levure chimique
  • 2 c. à café cacao
  • 30 gr son d'avoine
  • 30 gr pépite chocolat noir
  • 40 gr cacahuètes

Instructions
 

  • Mettre tous les ingrédients dans le bol, sauf les pépites et les cacahuètes.
  • Mixer 10s vit 4.
  • Racler.
  • Mixer 5s vit 4.
  • Ajouter les pépites de chocolat, mixer 5s vit 3 sens inverse.
  • Faire des petits tas à l'aide de 2 cuillère à soupe sur un tapis silicone ou papier cuisson.
  • "Planter" les cacahuètes harmonieusement.
  • Cuire 15 minutes au four 180 degrés.

Notes

Bon appétit!
Vous aimez cette recette ?Dites-nous ce que vous en pensez !