Préchauffez votre four à 180 degrés Celsius. Beurrez légèrement et farinez un moule à tarte.
Dans un bol, mélangez le fromage à tartiner, le lait, les œufs, le xylitol, la Stevia et le sucre vanillé jusqu'à obtention d'une consistance homogène.Thermomix : Dans le bol, mettez tous les ingrédients et mixez pendant 20 secondes à vitesse 6.
Abaissez la pâte brisée et placez-la dans le moule à tarte. Piquez la pâte avec une fourchette.
Versez la préparation au fromage sur la pâte brisée.
Mettez la tarte au four préchauffé et faites cuire à 180°C pendant environ 40 minutes. Ensuite, baissez la température à 160°C et poursuivez la cuisson pendant encore 10 minutes, ou jusqu'à ce que la tarte soit bien dorée et prise.
Laissez la tarte refroidir légèrement dans le four éteint avant de la sortir.
Une fois refroidie, démoulez la tarte et disposez les fraises coupées sur le dessus de la tarte, en les répartissant de manière uniforme.