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Fondant au Chocolat IG Bas

Fondant au Chocolat IG Bas

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Temps de préparation 25 minutes
Temps de cuisson 7 minutes
Type de plat Dessert
Cuisine Française, IG bas
Portions 6 personnes

Equipment

  • 1 Thermomix ou autre robot

Ingrédients
  

Le fondant au chocolat

  • 100 gr beurre, coupé en morceaux et un peu pour les moules
  • 100 gr xylitol et un peu pour les moules
  • 100 gr chocolat noir 70%, détaillé en morceaux
  • 3 œufs
  • 50 gr Farine FiberPasta

La crème anglaise

  • 300 gr de lait
  • 4 jaunes d'œufs
  • 50 gr de xylitol
  • 1 gousse de vanille

Instructions
 

Le fondant au chocolat

  • Préchauffez le four à 200 °C et beurrez les moules à muffins (6) en saupoudrant légèrement de xylitol.
  • Dans un bol, faites fondre le chocolat et le beurre pendant 5 minutes à 50 degrés, vitesse cuillère 🥄.
  • Ajoutez le xylitol, les œufs et la farine FiberPasta dans le bol.
  • Mélangez pendant 30 secondes à la vitesse 4.
  • Transvasez la préparation dans les 6 moules.
  • Cuisez au four pendant 7 à 10 minutes selon votre four. Le milieu doit rester coulant.

La crème Anglaise

  • Mettez tous les ingrédients dans le bol du robot.
  • Activez le mode sauce et laissez cuire pendant environ 10 minutes.
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