Go Back

Le Far Breton

Aucun vote
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 40 minutes
Temps total 50 minutes
Type de plat Dessert
Cuisine Française, IG bas, Magimix

Equipment

  • Magimix

Ingrédients
  

Instructions
 

  • Préchauffer votre four à 200 °C (th. 6/7).
  • Faire fondre le beurre au bain-marie.
  • Fendre et gratter la gousse de vanille afin de prélever l'intérieur.
  • Ajouter le beurre fondu, la gousse de vanille et les autres ingrédients au bol inox. Lancer le programme.
  • Beurrer un plat allant au four. Déposer les pruneaux dénoyautés dans le fond puis versez la pâte.
  • Enfourner 10 minutes à 200 °C.
  • Baisser à 180 °C (th. 6) pendant 30 à 40 minutes.

Notes

Conseil de Laetitia : J'ai remplacé le sucre blanc par du sucre de bouleau pour baisser encore plus les IG!
 

Glycémiquez vous bien... LES INDICES GLYCEMIQUES LA DECOUVERTE, LA PRATIQUE, LES RECETTES, LES PETITS DEJEUNERS, LES ENTREES, LES PLATS, LES DESSERTS, LES TARTES, TOUTES LES PATES, LA BOUTIQUE AVEC AL'ORIGIN

Vous aimez cette recette ?Dites-nous ce que vous en pensez !