Go Back
Imprimer
Recipe Image
Notes
Smaller
Normal
Larger
Tubettis Sauce Potimarron / Fromage
Aucun vote
Imprimer la recette
Pin Recipe
Temps de préparation
5
minutes
min
Temps de cuisson
20
minutes
min
Temps total
25
minutes
min
Type de plat
Plat principal
Cuisine
IG bas
Ingrédients
250
gr
Tubettis Fiberpasta IG 23
1
potimarron
échalotes
huile d'olive
fromage type chaource
champignon
crème fraîche 12%
Instructions
Faire cuire le potimarron à la vapeur pendant 20 minutes.
Faire revenir des échalotes avec un peu d'huile d'olive, du fromage type chaource et quelques champignons.
Mixer le potimarron, avec les échalotes , les champignons et le fromage.
Ajouter un peu de crème 12% liquide selon la consistance souhaitée.
Mélanger aux tubettis en suivant les conseils de cuisson.
Notes
Bon appétit !
Vous aimez cette recette ?
Dites-nous ce que vous en pensez !