Go Back
Pain au Fromage Blanc IG bas

Pain au Fromage Blanc IG bas

Aucun vote
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 30 minutes
Temps total 45 minutes
Type de plat pain
Cuisine Française, IG bas

Ingrédients
  

  • 250 gr de farine FiberPasta
  • 225 gr fromage blanc ou yaourt nature
  • 1 œuf
  • 1 c. à soupe levure chimique
  • ½ c. à café sel
  • ½ c. à soupe de sucre IG bas (optionnel)

Instructions
 

  • Préchauffez votre four à 200°C.
  • Mélangez dans un saladier la farine FiberPasta, la levure, le sel et le sucre IG bas (si vous le souhaitez).
  • Ajoutez le fromage blanc et l'œuf, mélangez jusqu'à obtenir une pâte homogène.
  • Modelez la pâte en une belle boule (n'hésitez pas à utiliser un peu de farine pour éviter que la pâte ne colle).
  • Entaillez légèrement la pâte avec un couteau.
  • Placez la boule sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
  • Cuisez au four préchauffé pendant environ 30 minutes, en surveillant bien la cuisson.
Vous aimez cette recette ?Dites-nous ce que vous en pensez !