Go Back
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Pain au Fromage Blanc IG bas
Aucun vote
Imprimer la recette
Pin Recipe
Temps de préparation
15
minutes
min
Temps de cuisson
30
minutes
min
Temps total
45
minutes
min
Type de plat
pain
Cuisine
Française, IG bas
Ingrédients
250
gr
de farine FiberPasta
225
gr
fromage blanc ou yaourt nature
1
œuf
1
c. à soupe
levure chimique
½
c. à café
sel
½
c. à soupe
de sucre IG bas (optionnel)
Instructions
Préchauffez votre four à 200°C.
Mélangez dans un saladier la farine FiberPasta, la levure, le sel et le sucre IG bas (si vous le souhaitez).
Ajoutez le fromage blanc et l'œuf, mélangez jusqu'à obtenir une pâte homogène.
Modelez la pâte en une belle boule (n'hésitez pas à utiliser un peu de farine pour éviter que la pâte ne colle).
Entaillez légèrement la pâte avec un couteau.
Placez la boule sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
Cuisez au four préchauffé pendant environ 30 minutes, en surveillant bien la cuisson.
Vous aimez cette recette ?
Dites-nous ce que vous en pensez !