Go Back
Imprimer
Recipe Image
Notes
Smaller
Normal
Larger
Les Gramigna Aux Deux Saumons
Aucun vote
Imprimer la recette
Pin Recipe
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
15
minutes
min
Temps total
25
minutes
min
Type de plat
Plat principal
Cuisine
IG bas
Ingrédients
300
gr
gramigna Fiberpasta IG 23
2
pavés
de saumon
75
gr
saumon fumé
1/2
jus de citron
10
cl
crème d'épeautre
aneth
parmesan
Instructions
Cuire le saumon à la vapeur et l'écraser.
Mixer grossièrement le saumon fumé.
Dans un saladier, mélanger les deux saumons.
Cuire les gramigna Al Dente en suivant les recommandations sur le paquet.
Pendant ce temps, préparer la sauce : Dans une casserole, mélanger la crème et le jus de citron. Faire chauffer pendant 2-3 minutes.
Dresser les assiettes : mélanger les gramigna et les deux saumons. Ajouter un peu de sauce.
Notes
Bon appétit !
Vous aimez cette recette ?
Dites-nous ce que vous en pensez !