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Grands pains à Burger IG bas

Grands pains à Burger IG bas

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Type de plat pain
Cuisine Américaine, IG bas
Portions 2 grands pains

Ingrédients
  

  • 300 gr farine FiberPasta
  • 3 gr levure boulangère sèche
  • 100 gr d’eau tiède
  • 6 gr de sel
  • 1 c. à café sucre de fleur de coco
  • 2 c. à soupe d’huile d’olive

Instructions
 

  • Faire un petit levain en mélangeant le sucre, la levure, 1 c à soupe de farine et un peu d’eau. Laisser gonfler 15 mn.
  • Mélanger la farine, le sel, le levain , 2 c à soupe d’huile d’olive et l’eau puis pétrir 10 mn au robot ou à la main.
  • Faire une boule, la mettre dans un saladier, couvrir avec un film étirable puis laisser lever au frigo idéalement 48 h sinon 24 heures.
  • Dégazer la pâte et façonner des boules, 4 petites ou 2 grandes.
  • Verser un peu d’huile d’olive dans votre main pour badigeonner les petits pains. Poser-les sur une plaque de cuisson perforée recouverte de papier sulfurisé.
  • Recouvrir avec un papier film ou un torchon humide et laisser lever 2 heures à température ambiante.
  • Faire une croix avec une lame de couteau, mettre des graines lin, pavot ou sésame.
  • Cuisson 30 mn, four à 180 degrés chaleur tournante. Dans le four, penser à verser un bol d’eau dans le lèche frite chaud en début de cuisson.
  • Laisser refroidir sur une grille.
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