Go Back
Biscuits au beurre IG bas

Biscuits au beurre IG bas

Aucun vote
Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Type de plat Biscuit, Collation, Goûter
Cuisine IG bas

Ingrédients
  

Instructions
 

  • Préchauffez le four à 180°C. Tapissez une plaque à pâtisserie de papier cuisson et réservez.
  • Dans le bol d'un robot, mélangez la farine FiberPasta, la farine T110, le beurre ramolli, le xylitol (70 g), l'œuf et la levure chimique jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
  • Mettez un peu de xylitol dans une assiette. Prélevez une cuillère à soupe de pâte, formez une boule, enrobez-la de xylitol, déposez-la sur la plaque préparée et aplatissez-la légèrement avec une fourchette pour former un biscuit rond.
  • Répétez l'opération avec le reste de la pâte. Enfournez pour 20 minutes.
  • Laissez les biscuits refroidir sur une grille.
  • ASTUCE : Pour varier les saveurs, vous pouvez ajouter à la préparation des arômes naturels tels que des graines de vanille, des zestes de citron, d'orange ou de gingembre.
Vous aimez cette recette ?Dites-nous ce que vous en pensez !