Go Back
Noël Gourmand au Chocolat IG Bas

Biscuits au Chocolat et à la Farine d'Amande

Aucun vote
Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 10 minutes
Type de plat Collation, Goûter, Noël
Cuisine IG bas

Ingrédients
  

  • 200 gr farine d'amande
  • 25 gr cacao en poudre non sucré
  • 30 gr sucre de coco
  • 2 gr levure chimique
  • 1 pincée de sel (environ 2 g)
  • 75 gr d'huile de coco fondue
  • 5 ml (1 cuillère à café) d'extrait de vanille
  • 1 gros œuf

Instructions
 

  • Préchauffer le four à 180°C (environ 10 minutes).
  • Mélanger tous les ingrédients secs dans un bol (5 minutes).
  • Ajouter l'huile de coco fondue, l'extrait de vanille et l'œuf. Mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène (3-5 minutes).
  • Former des petites boules et les aplatir sur une plaque de cuisson (5 minutes).
  • Cuire au four pendant 10-12 minutes.
Vous aimez cette recette ?Dites-nous ce que vous en pensez !