Go Back
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Biscuits au Chocolat et à la Farine d'Amande
Aucun vote
Imprimer la recette
Pin Recipe
Temps de préparation
20
minutes
min
Temps de cuisson
10
minutes
min
Type de plat
Collation, Goûter, Noël
Cuisine
IG bas
Ingrédients
200
gr
farine d'amande
25
gr
cacao en poudre non sucré
30
gr
sucre de coco
2
gr
levure chimique
1
pincée de sel (environ 2 g)
75
gr
d'huile de coco fondue
5
ml
(1 cuillère à café) d'extrait de vanille
1
gros œuf
Instructions
Préchauffer le four à 180°C (environ 10 minutes).
Mélanger tous les ingrédients secs dans un bol (5 minutes).
Ajouter l'huile de coco fondue, l'extrait de vanille et l'œuf. Mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène (3-5 minutes).
Former des petites boules et les aplatir sur une plaque de cuisson (5 minutes).
Cuire au four pendant 10-12 minutes.
Vous aimez cette recette ?
Dites-nous ce que vous en pensez !