Go Back
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Truffes au chocolat et à l'avocat
Aucun vote
Imprimer la recette
Pin Recipe
Temps de préparation
20
minutes
min
Type de plat
Noël
Cuisine
IG bas
Ingrédients
1
avocat mûr
100
gr
de chocolat noir (au moins 70% de cacao)
2
c. à soupe
poudre de cacao non sucrée
1
c. à soupe
érythritol ou xylitol
1
pincée de sel
Instructions
Faire fondre le chocolat au bain-marie (environ 5 minutes).
Mixer l'avocat jusqu'à obtenir une texture lisse (2-3 minutes).
Ajouter le chocolat fondu, le cacao en poudre, l'édulcorant et le sel, et bien mélanger (3-5 minutes).
Placer la mixture au réfrigérateur pendant environ 1 heure.
Former des petites boules avec la mixture refroidie et les rouler dans le cacao en poudre (5-7 minutes).
Saupoudrez de cacao si vous le désirez et dégustez !
Vous aimez cette recette ?
Dites-nous ce que vous en pensez !