Go Back
Flan Thon et Tomates IG Bas

Flan Thon et tomate IG bas

Aucun vote
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 18 minutes
Temps total 33 minutes
Type de plat entrée, Plat principal

Ingrédients
  

Pour 3 cassolettes environ

  • 2 œufs
  • 30 gr farine FiberPasta
  • 80 gr de lait végétal
  • 80 gr crème végétale
  • 1 c. à soupe de pesto de fanes de radis
  • 280 gr de thon
  • Tomates cerises (environ 12)
  • Persil, ail
  • Sel, poivre

Instructions
 

  • Mélanger dans un cul de poule, les oeufs, la farine, le lait, la crème, le pesto, le sel, le poivre vivement.
  • Emiettez le thon après l'avoir bien égoutté. L'incorporer au mélange
  • Ajouter les tomates cerises coupées en 2 et mélanger.
  • Transvasez le mélange dans des cassolettes et répartir dessus un peu de persillade.
  • Faire cuire environ 18 minutes dans un four préchauffé à 180°
Vous aimez cette recette ?Dites-nous ce que vous en pensez !