Go Back
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Flan Thon et tomate IG bas
Aucun vote
Imprimer la recette
Pin Recipe
Temps de préparation
15
minutes
min
Temps de cuisson
18
minutes
min
Temps total
33
minutes
min
Type de plat
entrée, Plat principal
Ingrédients
Pour 3 cassolettes environ
2
œufs
30
gr
farine FiberPasta
80
gr
de lait végétal
80
gr
crème végétale
1
c. à soupe
de pesto de fanes de radis
280
gr
de thon
Tomates cerises (environ 12)
Persil, ail
Sel, poivre
Instructions
Mélanger dans un cul de poule, les oeufs, la farine, le lait, la crème, le pesto, le sel, le poivre vivement.
Emiettez le thon après l'avoir bien égoutté. L'incorporer au mélange
Ajouter les tomates cerises coupées en 2 et mélanger.
Transvasez le mélange dans des cassolettes et répartir dessus un peu de persillade.
Faire cuire environ 18 minutes dans un four préchauffé à 180°
Vous aimez cette recette ?
Dites-nous ce que vous en pensez !