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Tarte pommes/framboises IG bas

Tarte pommes/framboises IG bas

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Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 25 minutes
Type de plat Collation, Dessert
Cuisine Française, IG bas
Portions 6 personnes

Ingrédients
  

  • 160 gr farine FiberPasta
  • 2 c. à soupe de sucre de coco
  • 80 gr beurre demi-sel (à température ambiante)
  • 3 petits suisses
  • 1 pot Compote sans sucres ajoutés
  • 4 pommes (environ, selon la grosseur)
  • Vanille en poudre (ou cannelle)
  • 125 gr de framboises (congelées ou fraîches selon la saison, facultatif)

Instructions
 

  • Dans un robot ou un saladier, mélangez la farine et le sucre de coco.
  • Ajoutez le beurre coupé en petits morceaux, puis mélangez. Incorporez les petits suisses et mélangez à nouveau.
  • Formez une boule et laissez reposer au réfrigérateur pendant une heure.
  • Étalez la pâte sur un plan de travail fariné et déposez-la dans un plat à tarte beurré ou recouvert de papier sulfurisé.
  • Préchauffez votre four à 200°C et tartinez le fond de votre pâte avec de la compote.
  • Pelez et coupez les pommes en lamelles, puis disposez-les sur la compote.
  • Parsemez de poudre de vanille (ou cannelle) et d'un peu de sucre de coco si vous le souhaitez.
  • Ajoutez les framboises selon votre goût et enfournez pendant 25/30 minutes, selon votre four. Laissez refroidir et régalez-vous.
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