Délayer la levure dans l'eau tiède et laisser réactiver 15mn.
Verser la levure dans un pétrin avec la farine ou malaxer à la main jusqu'à obtention d'un "crumble".
Y ajouter les petits suisses et l'huile. Pétrir à nouveau jusqu'à obtention d'une pâte homogène un peu collante.
Laisser pousser la pâte dans un endroit à l'abri des courants d'air et couvert d'un linge propre pendant 1 heure.
A la fin de la pousse, former un boudin avec la pâte et y détailler 16 petites boules.
Fariner votre plan de travaille, aplatir de la paume de la main les boules, puis les étaler au rouleau à pâtisserie.
Dans une jatte, fouetter le fromage à la fourchette afin de le rendre plus crémeux et plus facile à étaler.
L'étaler sur la moitié des pâtons en laissant 1cm de pourtour puis recouvrir des autres pâtons. Appuyer des doigts pour souder les 2 parties.
Chauffer l'huile de colza dans une poêle, y cuire les naans.