Go Back

Les Muffins Aux Myrtilles

Temps de préparation10 min
Temps de cuisson30 min
Temps total40 min
Type de plat: Collation
Cuisine: IG bas

Ingrédients

  • 30 gr Délisucre IG 11,9
  • 50 gr son d'avoine
  • 50 gr farine d'épeautre t150
  • 50 gr poudre d'amande
  • 1/2 c. à café bicarbonate alimentaire
  • 1/2 c. à café vinaigre de cidre
  • 10 cl lait d'avoine
  • 5 cl huile d olive
  • 1 compote de pomme
  • 28 myrtilles

Instructions

  • Mélanger tout les ingrédients ensemble sauf les myrtilles.
  • Verser la préparation dans des moules en silicones et ajouter 4 myrtilles par moule.
  • Enfourner à four chaud 30 minutes à 180 et laisser refroidir sur une grille.

Notes

Bonne dégustation!