50mld'eau (½ verre d'eau).Le lait ou l'eau ? C'est selon les goûts.
100grde beurre ou d'huile de coco désodorisé (ou pas...)
2c. à soupe rasesxylitol ou de sucre de coco.Celui qui vous avez déjà à la maison c'est très bien mais Ig bas bien-sûr...
1sachetde levure chimique.
½c.à caféde sel.
Pour la garniture
2grosses pommes.
3c. à caféde sucre liquide "délisucré".
3oeufs.
50grde poudre d'amande.
cannelle.
Instructions
Pour la pâte
Tamiser la farine Fiberpasta et la levure ensemble, puis ajouter le sel.
Incorporer le beurre ou l'huile de coco à la farine en pétrissant rapidement et légèrement du bout des doigts. On doit obtenir une sorte de semoule grossière en 2 ou 3 min.
Rajouter le xylitol ou de sucre de coco.
Incorporer rapidement le lait ou l'eau.
Faire une boule.
Pour étaler sans problème, étaler la pâte sur du papier cuisson.
La garniture
Mélanger les œufs et la poudre d'amande.
Disposer les pommes pelées et tranchées finement sur le dessus de votre pâte étalée dans votre moule.
Parsemer le sucrant Delisucré sur le dessus des pommes ainsi que la cannelle.
Cuire à 180 degrés pendant environ 25/30 minutes.
Notes
Δ Le beurre doit être sorti du frigo 3 heures avant, ou alors passez-le 1 min à puissance minimum au micro-onde. Il ne doit PAS être fondu mais en pommade.Régalez votre monde autour de cette tarte aux pommes... Mais n'oubliez pas,