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Gnocchis aux épinards

Gnocchis aux épinards

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Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 5 minutes
Type de plat Accompagnement, Légumes
Portions 4 portions

Equipment

  • Thermomix ou mixeur.

Ingrédients
  

  • 200 gr d'épinards frais
  • 150 gr de farine FiberPasta
  • 100 gr farine de petit épeautre complète
  • Ail en semoule
  • Sel

Instructions
 

  • Laver soigneusement les épinards frais et les égoutter.
  • Dans un mixeur, combiner les épinards, les farines de petit épeautre complète et de FiberPasta, une pincée de sel, et de l'ail en semoule. Mixer jusqu'à obtenir une pâte malléable.
  • Utiliser le Thermomix pendant 30 secondes à la vitesse 7, mais tout mixeur fera l'affaire.
  • Sur un plan de travail légèrement fariné, former des boudins avec la pâte. Ensuite, les couper en petits morceaux et façonner les gnocchis en les marquant avec une fourchette.
  • Veiller à bien fariner les gnocchis pour éviter qu'ils ne se collent entre eux lorsqu'ils sont empilés.
  • Plonger les gnocchis dans de l'eau salée frémissante. Dès qu'ils remontent à la surface, cela signifie qu'ils sont cuits.
  • En option, faire sauter les gnocchis dans un peu d'huile ou de beurre pour les rendre croustillants.

La sauce

  • Préparer la sauce en mélangeant de l'ail, du parmesan, du tahini et de l'eau de cuisson des gnocchis. Vous pouvez également explorer différentes sauces telles que tomate, crème, bolognaise, carbonara, etc.
  • Servir les gnocchis aux épinards avec la sauce de votre choix et déguster!
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