Dans le bol du Thermomix (ou autre robot de cuisine), placez les oignons rouges, les topinambours et l'huile d'olive. Cuisez pendant 10 minutes à 120 degrés, vitesse 🥄 en sens inverse.
Ajoutez les cubes de courge butternut, de patate douce, de carottes, le quatre-épices, le sel et le poivre. Cuisez pendant 30 minutes à 100 degrés, vitesse 🥄 en sens inverse.
Transférez les légumes cuits dans un plat de cuisson.
Lavez et séchez le bol du Thermomix.
Ajoutez le parmesan et les amandes entières dans le bol, puis mixez pendant 10 secondes à la vitesse 10 pour les réduire en poudre.
Ajoutez le beurre et la farine fiberpasta dans le bol, puis mélangez pendant 10 secondes à la vitesse 5.
Parsemez le mélange obtenu sur les légumes cuits dans le plat de cuisson. Ajoutez également les graines de courge.
Placez le plat au four préchauffé pendant 15 minutes, jusqu'à ce que le crumble soit doré et croustillant.
Notes
Dégustez ce délicieux crumble IG bas légumes épicés dès la sortie du four. Bon appétit !