Go Back
Des Cocktails Festifs IG bas

Rhum Gingembre Zinger

Aucun vote
Type de plat Cocktail

Ingrédients
  

  • 60 ml de rhum ambré
  • 30 ml jus de citron frais
  • 1 c. à soupe de gingembre frais râpé
  • 1 c. à café d'édulcorant naturel (comme de le xylitol)
  • Eau pétillante au gingembre (sans sucre ajouté)
  • Tranches de citron pour la garniture
  • Glaçon

Instructions
 

  • Dans un shaker, mélangez le rhum, le jus de citron, le gingembre râpé et l'édulcorant.
  • Secouez vigoureusement pendant quelques secondes.
  • Versez la préparation dans un verre à whisky sur des glaçons. Complétez avec de l'eau pétillante au gingembre.
  • Remuer délicatement. Garnissez avec une tranche de citron.
Vous aimez cette recette ?Dites-nous ce que vous en pensez !