Go Back
+ portions

Baguettes à la française

Aucun vote
Temps de préparation 15 minutes
Temps de pause 1 heure
Temps total 1 heure 15 minutes
Cuisine Française, IG bas
Portions 3 Baguettes

Ingrédients
  

Instructions
 

  • Mélanger la farine Fiberpasta, le levure et diluer avec un peu d eau tiède
  • Rajouter les 8 gr de sel
  • Pétrir à la main ou au robot
  • Laisser poser 1h sous un torchon propre
  • Couper en 3 pâtons, pétrir à nouveau et façonner en baguette
  • Mettre au four préalablement chauffé à 200° et laisser cuire les baguettes à votre convenance... Tantôt bien cuite, tantôt blanche...

Notes

Dégustez, bon appétit!
Glycémiquez vous bien…LES INDICES GLYCEMIQUES LA DECOUVERTE, LA PRATIQUE, LES RECETTES, LES PETITS DEJEUNERS, LES ENTREES, LES PLATS, LES DESSERTS, TOUTES LES PATES, LA BOUTIQUE AVEC AL'ORIGIN
Vous aimez cette recette ?Dites-nous ce que vous en pensez !