Go Back

Le Cordon Bleu

Aucun vote
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Temps total 30 minutes
Type de plat Plat principal
Cuisine IG bas

Ingrédients
  

  • 1 c. à soupe farine Fiberpasta IG29
  • 2  escalopes de dinde très fines
  • 2 tranches d'emmental
  • 2 tranches de jambon
  • 1  tartine Wasa Fibres 
  • 1 c. à soupe son d'avoine
  • 1 œuf
  • Ghee

Instructions
 

  • Bien déplier les escalopes de dinde.
  • Sur chacune, déposer une tranche de jambon et ensuite le fromage.
  • Plier les escalopes en deux.
  • Verser la farine dans une assiette, l'œuf battu dans une deuxième, et le son d'avoine et la tartine Wasa Fibres mixés dans une troisième.
  • Tremper les escalopes dans chaque assiette : d'abord la farine, ensuite l'œuf battu, et pour finir la chapelure.
  • Dans une poêle, faire fondre un peu de ghee, précuire les cordons bleus afin qu'ils soient légèrement dorées puis finir la cuisson au four pendant 15 minutes à 200°C.

Notes

Bon appétit!
Vous aimez cette recette ?Dites-nous ce que vous en pensez !