Go Back

Crêpes Moelleuses

Temps de préparation5 min
Temps de cuisson15 min
Temps total20 min
Type de plat: Goûter, Petit déjeuner
Cuisine: IG bas
Portions: 8 crêpes

Ingrédients

  • 250 gr farine fiberpasta Ig 29
  • 3 oeufs
  • 250 ml lait animal ou végétal
  • 250 ml d'eau
  • 1 c. à soupe d'arôme vanille liquide

Rajout de Al'Origin

  • Huile de coco, ghee ou autre matière grasse pour la cuisson.

Instructions

  • Dans un saladier, mettre la farine, les oeufs et incorporez petit à petit les liquides.
  • Rajoutez l'arôme de votre choix, Gwendoline a choisi de la vanille.
  • Mélangez le tout jusqu'à obtention d'une pâte lisse.
  • Faire cuire dans une poêle avec la matière grasse de votre choix.
  • Dégustez..!!

Notes

Vous pouvez utiliser du lait animal ou végétal ou même que de l'eau. Un autre arôme aussi selon vos goûts.
Recette créée par Gwendoline Pdge.

Glycémiquez vous bien… LES INDICES GLYCEMIQUES LA DECOUVERTE, LA PRATIQUE, LES RECETTES, LES PETITS DEJEUNERS, LES ENTREES, LES PLATS, LES DESSERTS, TOUTES LES PATES, LA BOUTIQUE AVEC AL'ORIGIN