Go Back
+ portions

Tacos de carottes râpées

Aucun vote
Type de plat Apéritif, Plat principal
Cuisine IG bas
Portions 4 tacos

Ingrédients
  

  • 230 gr carottes râpées.
  • 60 gr gruyère râpé.
  • 35 gr farine Fiberpasta.
  • 2 oeufs.
  • sel et poivre.

Instructions
 

  • Cuire les carottes 3 minutes dans de l'eau bouillante et les laisser refroidir.
  • Une fois qu'elles ont refroidi, les presser un maximum pour enlever toute l'eau dont elles se sont gorgées.
  • Mélanger le reste des ingrédients et assaisonner.
  • Former 4 disques et les cuire sur une plaque cuisson pendant 15/20 mns à 200°.
  • A la sortie du four, les laisser refroidir sur un rouleau à pâtisserie ou sur une bouteille.

Notes

Pour une touche plus épicée, pourquoi pas incorporer vos épices préférés..?

Glycémiquez vous bien…!  LES INDICES GLYCEMIQUES LA DECOUVERTE, LA PRATIQUE, LES RECETTES, LES PETITS DEJEUNERS, LES ENTREES, LES PLATS, LES DESSERTS, TOUTES LES PATES, LA BOUTIQUE AVEC AL'ORIGIN

Vous aimez cette recette ?Dites-nous ce que vous en pensez !