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PAIN IG BAS FARINE FIBERPASTA

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Temps de préparation 5 minutes
Temps de cuisson 30 minutes
Temps de repos 30 minutes
Temps total 1 heure 5 minutes
Type de plat pain

Ingrédients
  

  • 250 gr Farine Fiberpasta Ig 29
  • 200 gr Farine T110 ou T150 (au choix)
  • 1 sachet de levure boulangère
  • 1 c. à café de sel (rase)
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 c. à café de sirop de yacon
  • 350 ml d'eau température ambiante
  • graines de votre choix (facultatif)
  • 1 bol d'eau.

Instructions
 

  • Mélangez tous les ingrédients dans un saladier à l'aide d'une spatule à boulangerie car la pâte colle aux mains.
  • Une fois que tout est bien mélangé et que votre boule est confectionnée, couvrir le saladier d'un torchon puis laisser reposer 30 à 40 minutes dans une pièce sans courant d'air.
  • Lorsque la pâte a bien poussée et qu'elle est prête pour aller au four, c'est le moment que vous choisirez si vous voulez mettre des graines sur le dessus (pavot, sésame...)
  • Enfournez dans le four préalablement chauffé à 200° pendant 30 mn, sans oublier de mettre le bon d'eau à côté du pain. L'humidité que le bol va libérer rendra votre pain moelleux et pas sec.
  • Lorsque le temps est écoulé, plantez un couteau dans le centre du pain et regardez si la cuisson est terminée. Il faut que le couteau ressorte sec et non humide.

Notes

Régalez-vous avec ce pain si rapide à faire et si bon à manger...

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