Placer 2 boîtes de lait de coco non ouvert au réfrigérateur pendant 8 heures ou de préférence toute la nuit.
Une heure avant de préparer votre crème fouettée à la noix de coco, placez le bol et les batteurs de votre mixeur au réfrigérateur.
Retirez les boîtes du réfrigérateur et ouvrez-les soigneusement, en vous assurant de ne pas les secouer.
Versez la crème de noix de coco dans le bol réfrigéré et conservez le liquide restant pour faire des smoothies, des currys et des sauces.
Fixez les fouets au mélangeur et fouettez la crème de noix de coco jusqu'à ce qu'elle soit douce et duveteuse avec des pics, pendant environ 2 minutes.
Incorporer le sucre et la vanille et battre encore une minute. Servir immédiatement ou conserver dans un récipient fermé au réfrigérateur pendant environ 5 jours.
Pour une crème fouettée plus épaisse, ajoutez du xylitol en poudre supplémentaire. Servir avec une boisson chaude à la caroube.