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Crème fouettée à la noix de coco

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Temps de préparation 5 minutes
Type de plat Dessert
Cuisine IG bas, Végétalien
Portions 10 portions

Ingrédients
  

  • 2 boites de lait ou de crème de coco non sucré.
  • 25 gr de xylitol. Plus si pas assez sucré à votre goût.
  • 1 c. à café de vanille.

Instructions
 

  • Placer 2 boîtes de lait de coco non ouvert au réfrigérateur pendant 8 heures ou de préférence toute la nuit.
  • Une heure avant de préparer votre crème fouettée à la noix de coco, placez le bol et les batteurs de votre mixeur au réfrigérateur.
  • Retirez les boîtes du réfrigérateur et ouvrez-les soigneusement, en vous assurant de ne pas les secouer.
  • Versez la crème de noix de coco dans le bol réfrigéré et conservez le liquide restant pour faire des smoothies, des currys et des sauces.
  • Fixez les fouets au mélangeur et fouettez la crème de noix de coco jusqu'à ce qu'elle soit douce et duveteuse avec des pics, pendant environ 2 minutes.
  • Incorporer le sucre et la vanille et battre encore une minute. Servir immédiatement ou conserver dans un récipient fermé au réfrigérateur pendant environ 5 jours.
  • Pour une crème fouettée plus épaisse, ajoutez du xylitol en poudre supplémentaire. Servir avec une boisson chaude à la caroube.

Notes

Il est préférable d'utiliser de la crème de noix de coco non sucrée pour faire votre crème fouettée à la noix de coco végétalienne, mais si vous ne trouvez pas de crème de noix de coco, le lait de coco entier fonctionnera. 
La crème de noix de coco a moins de liquide et plus de crème que le lait de coco.

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