Go Back
Imprimer
Recipe Image
Notes
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Bacon de tofu
Aucun vote
Imprimer la recette
Pin Recipe
Temps de préparation
10
minutes
min
temps de repos
2
heures
h
Type de plat
Accompagnement
Cuisine
asiatique
Portions
2
personnes
Ingrédients
1x
2x
3x
1
bloc de tofu ferme.
Sauce
25
cl
de sauce soja ou tamari.
1
c. à café
de sauce sriracha.
1
c. à café
de poudre d'ail.
1
c. à café
de paprika fumé.
2
c. à soupe
de sirop de yacon.
huile d'olive.
Instructions
Couper le tofu en fines tranches.
Verser la sauce soja dans un bol. Ajouter une cuillère à café de sauce sriracha et l'ensemble des ingrédients. Mélanger.
Faire mariner le tofu et laisser reposer au moins 2 heures, idéalement 1 nuit.
Faire chauffer l'huile dans une poële. Déposer les morceaux de tofu et faire grillés à feu moyen.
Déguster !
Notes
Accompagnez d'une salade, ce tofu grillé, croquant et fondant à la fois, sera parfait pour le printemps qui arrive avec sa farandole de salades...
Glycémiquez vous bien…!
Vous aimez cette recette ?
Dites-nous ce que vous en pensez !