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Bacon de tofu

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Temps de préparation 10 minutes
temps de repos 2 heures
Type de plat Accompagnement
Cuisine asiatique
Portions 2 personnes

Ingrédients
  

  • 1 bloc de tofu ferme.

Sauce

  • 25 cl de sauce soja ou tamari.
  • 1 c. à café de sauce sriracha.
  • 1 c. à café de poudre d'ail.
  • 1 c. à café de paprika fumé.
  • 2 c. à soupe de sirop de yacon.
  • huile d'olive.

Instructions
 

  • Couper le tofu en fines tranches.
  • Verser la sauce soja dans un bol. Ajouter une cuillère à café de sauce sriracha et l'ensemble des ingrédients. Mélanger.
  • Faire mariner le tofu et laisser reposer au moins 2 heures, idéalement 1 nuit.
  • Faire chauffer l'huile dans une poële. Déposer les morceaux de tofu et faire grillés à feu moyen.
  • Déguster !

Notes

Accompagnez d'une salade, ce tofu grillé, croquant et fondant à la fois, sera parfait pour le printemps qui arrive avec sa farandole de salades...

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