Préchauffer le four à 180 °C en chaleur tournante.
Découper le chou-fleur en fleurettes et le fenouil en tranches.
Disposer les légumes sur une plaque tapissée de papier sulfurisé et parsemer d'huile de coco.
Assaisonner avec du sel et du poivre et bien mélanger.
Enfourner pour 25 minutes jusqu'à que les légumes soient dorés.
Découper le chou rouge et les oignons nouveaux en tranches fines.
Faire revenir les noix de cajou dans une poêle sans huile puis les hacher.
Pour la sauce
mélanger ensemble le jus de citron vert,le gingembre haché, la sauce soja, le sirop d'agave, le vinaigre de riz l'huile de sésame dans un grand saladier.
Disposer les légumes dans le grand saladier et mélanger avec la sauce.
Garnir de noix de cajou et d'un peu de piment (facultatif).
Ajouter un peu de coriande fraîche.
Notes
1 portion équivaut à 293 kcal et contient 11 g de protéines.