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Salade Asiatique chou-fleur et fenouil

Temps total30 min
Type de plat: entrée, Plat principal
Keyword: IG bas,, Salade
Portions: 4 personnes
Auteur: Al'Origin

Ingrédients

  • 1 chou-fleur
  • 1 bulbe de fenouil
  • 70 gr chou rouge
  • 1 citron vert
  • 1 morceau gingembre
  • 2 oignons rouge
  • 30 gr noix de cajou
  • ½ bouquet coriandre
  • 1 c. à soupe d'huile de coco
  • 3 " " "  sauce soja
  • 2 " " "  vinaigre de riz
  • 1 " " "  sirop d'agave
  • 1 " " "  d'huile de sésame
  • sel et poivre
  • piment facultatif

Instructions

  • Préchauffer le four à 180 °C en chaleur tournante.
  • Découper le chou-fleur en fleurettes et le fenouil en tranches.
  • Disposer les légumes sur une plaque tapissée de papier sulfurisé et parsemer d'huile de coco. 
  • Assaisonner avec du sel et du poivre et bien mélanger. 
  • Enfourner pour 25 minutes jusqu'à que les légumes soient dorés.
  • Découper le chou rouge et les oignons nouveaux en tranches fines.
  • Faire revenir les noix de cajou dans une poêle sans huile puis les hacher.

Pour la sauce

  • mélanger ensemble le jus de citron vert,le gingembre haché, la sauce soja, le sirop d'agave, le vinaigre de riz l'huile de sésame dans un grand saladier.
  • Disposer les légumes dans le grand saladier et mélanger avec la sauce. 
  • Garnir de noix de cajou et d'un peu de piment (facultatif).
  • Ajouter un peu de coriande fraîche.

Notes

 
1 portion équivaut à 293 kcal et contient 11 g de protéines.

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