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Coupe de champagne et son sorbet
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Temps de préparation
10
minutes
min
Temps total
10
minutes
min
Type de plat
Apéritif, Dessert
Portions
4
personnes
Equipment
1 mixeur.
1 sac congélation
Coupes de champagne
pailles ou cuillères à thé
Ingrédients
1x
2x
3x
SORBET
2
Mangues
ou le fruit de votre choix, le plus sucré naturellement...
15
cl
de champagne brut
LE JOUR J
1
bouteille
de champagne brut de votre choix
Instructions
LA VEILLE
Couper les mangues en petits morceaux,
mettre les mangues coupées dans un sac congélation jusqu'au lendemain.
LE JOUR J
Dans un mixeur, mettez les morceaux de mangue congelées,
Mixer les pour obtenir un granité grossier,
incorporer le champagne brut et mixer à nouveau pour obtenir un sorbet lisse.
AU MOMENT DE SERVIR
Mettre une boule de sorbet dans chaque coupe,
Incorporer le champagne brut dans les flûtes par dessus le sorbet,
Rajouter une jolie paille ou une cuillère à thé décorée,
Si vous avez trouvez des paillettes comestibles, alors c'est le moment...
Notes
Au moment de la bûche ou du gâteau,
savourez votre coupe de champagne glacé au sorbet...
Magnifique pour finir sur une note pétillante et festive...
Glycémiquez vous bien...
Keyword
fêtes, IG bas,
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