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Biscuits beurre de cajou et curcuma

Temps de préparation5 min
Temps de cuisson8 min
Temps total13 min
Type de plat: Goûter, Petit déjeuner
Cuisine: IG bas, saine
Portions: 15 biscuits
Auteur: Al'Origin

Equipment

  • 1 mixeur.
  • un pot hermétique.

Ingrédients

  • 1 tasse de beurre de noix de cajou
  • ¼ tasse de sucre de coco
  • 1 gros oeuf à température ambiante.
  • ½ c. à café d'extrait de vanille
  • 1 c. à soupe de farine de coco rajoutez-en un peu selon la consistance.
  • 2 c. à thé de curcuma
  • 1 c. à thé de cannelle
  • ½ c. à thé de bicarbonate
  • 1 pincée de sel
  • pépites de chocolat noir min 70% de cacao.

Instructions

  • Préchauffez votre four à 180°
  • Tapissez une plaque de papier sulfurisé (n'utilisez pas de tapis en silicone ou vos biscuits au curcuma le tachera.)
  • Dans un grand bol, mettez le beurre de noix de cajou et le sucre de coco
  • Mixez avec un batteur à main pendant 1 minute, vitesse moyenne.
  • Ajoutez l'oeuf et la vanille et mixez de nouveau pour obtenir une pâte homogène.
  • Saupoudrez la farine de coco, le curcuma et la cannelle puis mixez encore vitesse moyenne ou mélangez avec une cuillère.
  • Incorporez les pépites de chocolat et mélangez doucement.
  • A l'aide d'une cuillère à soupe, prenez de la pâte pour former des boules et placez les sur la plaque à pâtisserie.
  • Aplatir les boules avec la paume de la main.
  • Enfournez 8 min puis sortir pour laisser refroidir.

Notes

Je vous conseille de manger ces biscuits froids car lorsqu'ils sont chauds,
l' IG est plus haut.

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