Go Back
Pain cranberries pistaches recette IG BAS Al'Origin

Pain cranberries pistaches

Aucun vote
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Temps total 30 minutes
Type de plat pain
Cuisine IG bas

Equipment

  • 1 Cocotte en fonte

Ingrédients
  

  • 110 gr farine de souchet
  • 115 gr farine Fiberpasta
  • 1 sachet de levure boulanger 4,5 gr
  • 1 c. à café de sel
  • 150 ml d'eau tiède
  • 50 gr de cramberies
  • 15 pistaches concassées
  • Huile de pistaches grillées

Instructions
 

  • Mélanger les ingrédients.
  • Faire pousser 1h dans un endroit tiède (film cellophane et torchon).
  • Fariner les mains et dégazer la pâte.
  • Huilez le fond de la cocotte ou mettre du Papier sulfurisé au fond.
  • Mettre le pain, ciseler le dessus.
  • Saupoudrer de farine.
  • Four 230 (th8) pendant 20 mn.

Notes

Bon appétit!
Vous aimez cette recette ?Dites-nous ce que vous en pensez !