Dans un saladier, battre les 3 œufs avec le beurre fondu et les 110 gr de xylitol, puis rajouter les 50 gr de lait et le sachet de levure chimique.
Dans un autre saladier, mettre les 200 gr de farine, incorporer la préparation du dessus et mélanger vivement.
Transvaser le tout dans une poche à douille et mettre au frigo 1 heure.
Préchauffer le four à 220°
Mettre la pâte dans les moules à madeleines, . remplir au 3/4 les moules.
Enfourner 10 min mais au bout de 5 min baisser à 200°.
Laisser refroidir sur une grille.
Pour le glaçage
Tamiser le sucre glace pour retirer les grumeaux.
Disposer tous les ingrédients dans un saladier et les cuire au bain-marie sans trop mélanger la préparation. (vous pouvez le faire aussi au micro-ondes).
Une fois que le chocolat et le beurre ont fondu, retirer la préparation du feu et mélanger délicatement.
Attendre quelques minutes pour tempérer la préparation avant de glacer.
A l'aide de cure-dents, tremper les madeleines dans le chocolat et faire refroidir sur une grille.