Go Back
Imprimer
Recipe Image
Notes
Smaller
Normal
Larger
Le Poisson d'Avril
Aucun vote
Imprimer la recette
Pin Recipe
Temps de préparation
30
minutes
min
Temps de cuisson
35
minutes
min
Temps total
1
heure
h
5
minutes
min
Type de plat
Plat principal
Ingrédients
250
gr
farine Fiberpasta IG 29
80
ml
huile d'olive
1/2
c. à café
sel
40
ml
eau
1
oignon
2
c. à soupe
coulis de tomate
1
c. à café
curry
500
gr
filet de poisson blanc
poivre
Instructions
Pour la pâte feuilletée :
Mélanger tous les ingrédients secs.
Incorporer ensuite petit à petit l'huile d'olive et pétrir.
Rajouter un peu d’eau et pétrir pour que la pâte soit plus malléable et que vous puissiez former une boule.
Placer cette boule dans un récipient couvert d'un torchon et laisser reposer 15 minutes.
Abaisser la pâte à l'aide d'un rouleau à pâtisserie.
Préparation du poisson :
Pelez et émincez l'oignon, mélangez le coulis de tomate avec le curry.
Répartissez le coulis de tomate et les oignons sur la pâte feuilletée.
Déposez les filets de poisson au centre.
Faites cuire 35 min dans le four préchauffé à 180°C.
Notes
Bon appétit !
Vous aimez cette recette ?
Dites-nous ce que vous en pensez !