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Le Poisson d'Avril

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Temps de préparation 30 minutes
Temps de cuisson 35 minutes
Temps total 1 heure 5 minutes
Type de plat Plat principal

Ingrédients
  

  • 250 gr farine Fiberpasta IG 29
  • 80 ml huile d'olive
  • 1/2 c. à café sel
  • 40 ml eau
  • 1 oignon
  • 2 c. à soupe coulis de tomate
  • 1 c. à café curry
  • 500 gr filet de poisson blanc
  • poivre

Instructions
 

Pour la pâte feuilletée :

  • Mélanger tous les ingrédients secs. 

  • Incorporer ensuite petit à petit l'huile d'olive et pétrir.
  • Rajouter un peu d’eau et pétrir pour que la pâte soit plus malléable et que vous puissiez former une boule.

  • Placer cette boule dans un récipient couvert d'un torchon et laisser reposer 15 minutes.

  • Abaisser la pâte à l'aide d'un rouleau à pâtisserie.

Préparation du poisson :

  •  Pelez et émincez l'oignon, mélangez le coulis de tomate avec le curry.
  • Répartissez le coulis de tomate et les oignons sur la pâte feuilletée.
  • Déposez les filets de poisson au centre.
  • Faites cuire 35 min dans le four préchauffé à 180°C. 

Notes

Bon appétit !
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