Go Back
La Quesadilla

La Quesadilla

Aucun vote
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 10 minutes
Temps de repos 45 minutes
Temps total 1 heure 5 minutes
Type de plat Apéritif
Cuisine IG bas

Ingrédients
  

Tortilla :

  • 75 gr farine Fiberpasta IG 29
  • 75 gr son d'avoine
  • 90 yaourt soja
  • 2 œufs
  • 15 cl eau
  • 2 c. à soupe huile d'olive
  • 1 c. à café sel

Garniture :

  • poivron
  • oignon rouge
  • cheddar
  • salade

Instructions
 

  • Mélangez tous les ingrédients des tortillas et laissez reposer pendant 45 minutes en remuant régulièrement.
  • Coupez le poivron et l'oignon, faites les revenir dans une poêle avec une cuillère à soupe d'huile d'olive jusqu'à qu'ils soient tendres et caramélisés. Réservez.
  • Faites chauffer une poêle à crêpes huilés sur feu moyen et faites cuire votre pâte à tortilla.
  • Garnissez vos Quesadilla selon vos envies !

Notes

Bon appétit !
Vous aimez cette recette ?Dites-nous ce que vous en pensez !