Go Back
Imprimer
Recipe Image
Notes
Smaller
Normal
Larger
Brownie à l'avocat
Aucun vote
Imprimer la recette
Pin Recipe
Temps de préparation
5
minutes
min
Temps de cuisson
35
minutes
min
Temps total
40
minutes
min
Type de plat
Dessert
Cuisine
IG bas
Ingrédients
90
gr
farine Fiberpasta IG 29
200
gr
chocolat noir
2
avocats
2
œufs
50
gr
xylitol
1
pincée
fleur de sel
1
sachet
levure
50
gr
noix de pecan
Instructions
Préchauffer votre four à 180 degrés.
Faire fondre le chocolat au bain marie.
Mixez les avocats en purée.
Incorporez les œufs un à un, puis le sucre, la farine, la fleur de sel, les noix de pécan concassées, la levure puis terminer par le chocolat fondu.
Verser la pâte dans un moule carré et enfourner pendant 35 minutes.
Notes
Bon appétit !
Vous aimez cette recette ?
Dites-nous ce que vous en pensez !