Go Back

Fusillis sauce Blette

Aucun vote
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 15 minutes
Temps total 25 minutes
Type de plat Plat principal
Cuisine IG bas

Equipment

  • Thermomix® 

Ingrédients
  

  • Fusillis Fiberpasta IG 23
  • 1 bottes blettes
  • 6 gr beurre
  • 6 gr huile d'olive
  • 1 gousse ail
  • 75 gr lardons
  • 400 gr lait
  • sel
  • poivre
  • muscade

Instructions
 

  • Mettre dans le Thermomix la gousse d'ail et mixer 5 secondes / vitesse 5.
  • Rajouter le beurre et l'huile dans le Thermomix et racler.
  • Couper le vert des blettes en morceaux.
  • Ajouter les lardons.
  • Cuire pendant 5minutes 98 degrés / vitesse 3.
  • Racler et recuire 8 minutes.
  • Ajouter le lait, la farine, le sel poivre et muscade.
  • Recuire 9 minutes, 90 degrés vitesse 4 / sens inverse.
  • Cuire les pâtes Fiberpasta comme indiqué sur le paquet.
  • Essorer et ajouter la sauce et servir avec du parmesan ou du gruyère.

Notes

Bon appétit !
Vous aimez cette recette ?Dites-nous ce que vous en pensez !