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Tarte Amandine et Poire - Farine Fiberpasta IG 29 - Vendu chez al-origin.fr

La Tarte Amandine aux Poires

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Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 30 minutes
Temps total 50 minutes
Type de plat Dessert
Cuisine IG bas

Equipment

  • Robot MCC ou robot pâtissier

Ingrédients
  

Pour la pâte sablée :

Pour la garniture :

Instructions
 

Préparation de la pâte sablée :

  • Mettre tous les ingrédients dans votre robot MCC ou votre robot pâtissier.
  • Mélanger 45 s / vitesse 4 . Mélanger une deuxième fois, 45 s / vitesse 3.
  • Former une boule et envelopper dans un film alimentaire. Laisser reposer à température ambiante.

Préparation de la garniture :

  • Insérer le fouet, dans votre bol de MCC ou prendre votre robot pâtissier.
  • Mettre les 100 gr de compote de pommes, ajouter 30 gr de sucre de coco et mélanger 1 min / vitesse 3.
  • Ajouter les 3 œufs, un à la fois pendant que votre robot continue de mélanger, pendant 1 min / vitesse 3. Enlever juste le gobelet doseur, pour ceux qui utilisent MCC.
  • Verser ensuite, 40 gr de farine et 90 gr de poudre d’amandes.
  • Mélanger à nouveau 1 min / vitesse 3. Racler les bords et renouveler le mélange.

Montage de la tarte :

  • Étaler la pâte sur du papier de cuisson. Placer là dans un moule d’environ 22 cm.
  • Piquer le fond de tarte et y verser la préparation aux amandes.
  • Couper les poires et les disposer joliment sur votre préparation. Puis parsemer d’amandes effilées.
  • Enfourner pour 30 à 35 minutes en fonction de votre four.

Notes

Bon appétit !
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