Mettre le lait, le beurre, la levure et les sucres, dans le bol. Chauffer pendant 3 minutes à 37 °c vitesse 2.
Ajouter les farines, et pétrir pendant 3 minutes.
Ajouter les pépites de chocolat et pétrir 20 secondes.
Couper le pâton en 8 morceaux à peu près identiques et former 8 boules.
Dans le moule à savarin Varoma légèrement beurré, disposer dans le fond les boules formées. (sinon adapter le nombre de boules au plat disponible. Elles doivent se toucher sans être trop serrées).
Passer un jaune d'œuf battu avec un peu d'eau au pinceau sur chaque boules.
Parsemer d'amandes effilées.
Mettre le plat au four durant 20 minutes à 60 degrés au four.
Ne pas sortir le plat du four et monter la température à 180 degrés durant à nouveau 20 minutes.
Notes
Astuce de Murielle : Votre brioche est bien cuite lorsque vous voulez démouler et que vous taper le dessous ça doit sonner creux.